Aller au contenu


Photo

Probleme


21 réponses à ce sujet

#1 lexuna-night

lexuna-night

    Diplômé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 118 messages

Posté 08 janvier 2005 - 22:17

Les ports souris usb clavier ecran ... de la carte mere ne sont pas les meme que sur mon boitier les trouc ne rentre pas dedans, ils sont placé différament. Sa s'achete ou j'peu faire une modiff tous seule ?



#2 Dayswalker

Dayswalker

    Maître Inconstesté

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 323 messages
  • Gender:Male
  • Location:Nice
  • Nom de publication:Jean-Michel Madec

Posté 08 janvier 2005 - 22:24

comment ça il rentre pas ?

#3 Yoz

Yoz

    The_Shade_of_Darkness

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 780 messages
  • Location:Moustier s/S
  • Interests:Etre avec celle que j'aime
  • Nom de publication:Youri Lebrun

Posté 08 janvier 2005 - 22:56

des tofs ou une description du nombre de trous ca serait bien wink.gif

#4 lexuna-night

lexuna-night

    Diplômé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 118 messages

Posté 09 janvier 2005 - 20:44

j'vous donne des photos demain ^^

#5 Dayswalker

Dayswalker

    Maître Inconstesté

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 323 messages
  • Gender:Male
  • Location:Nice
  • Nom de publication:Jean-Michel Madec

Posté 09 janvier 2005 - 21:08

ah je vois ce que tu veux dire, c'est la petite plaque arrière perforés pour laisser passer les ports USB/serie/souris/clavier/lan c'est ça ?

normalement quand tu achete une carte, tu en a une adapté à celle-ci qui est fourni avec tu la place à celle d'origine du boîtier, elle se clipse en générale

#6 lexuna-night

lexuna-night

    Diplômé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 118 messages

Posté 09 janvier 2005 - 21:24

voila c'est de sa que je parle ^^ je verrer quand je reseverrais ma carte mere merci pour l'info dayswalker. Sinon j'ai un autre question tu vois j'ai eu un cour circuit avec une cartemere sur mon boitier advance xo c'est parce que la carte toucher le metal il fallait que je la suréléve . je vais devoir suréléver ma nouvelle carte mere ?, ou c'est parce que mon ancienne carte mere etait pourrite .et aussi quand g placer mon ancienne carte mere j' lavait pas rentrer dans les port dont je vous parler ce n'est pas pour sa ?

#7 Dayswalker

Dayswalker

    Maître Inconstesté

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 323 messages
  • Gender:Male
  • Location:Nice
  • Nom de publication:Jean-Michel Madec

Posté 09 janvier 2005 - 21:40

toute les cartes sont sur elevé par l'intermediaire d'entretoise comme ceux-ci

user posted image mais en beaucoup plus petit biggrin.gif

comme ta carte mere, touché le boîtier, elle sans doute fait un cour circuit et elle a grillé.

quand tu recevras ta carte mère, il devrait y avoir la plque correspondant à ta carte

#8 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 09 janvier 2005 - 21:46

Que dire d'autre...

Effectivement normalement tout sera fourni avec ta carte mère wink.gif
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#9 lexuna-night

lexuna-night

    Diplômé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 118 messages

Posté 09 janvier 2005 - 22:57

je suis triste lol dead.gif mes en,f aite trop content et wé mon pére m'en achte une neuve ^^ un peu mieu ... sa se peu que je recoive pas de plaque et sa se peu que je recoive pas le cache pour els port usb fire ... ?

#10 Dayswalker

Dayswalker

    Maître Inconstesté

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 323 messages
  • Gender:Male
  • Location:Nice
  • Nom de publication:Jean-Michel Madec

Posté 09 janvier 2005 - 23:02

à 99.9% tu auras cette plaque car elle est trop spécifique à la carte mère.

tu vas avoir quoi comme carte ?

#11 lexuna-night

lexuna-night

    Diplômé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 118 messages

Posté 09 janvier 2005 - 23:03

ben en attendant d'avoir une tres bonne j'vais avoir une p4s800d.

#12 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 09 janvier 2005 - 23:14

bah c déjà pas mal hein ! Si seulement je pouvais... lol
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#13 lexuna-night

lexuna-night

    Diplômé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 118 messages

Posté 09 janvier 2005 - 23:16

lol, wé sa va ben 63 euro ^^ apres j'me prendrer une bete avec carte graphique et un procc si ma mamie fait des frais lol ... blbl.gif

#14 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 09 janvier 2005 - 23:20

bah j'en ai conseillé une y'a 3 semaines et elle marche pas mal du tout, c'est un bon rapport qualité/prix
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#15 lexuna-night

lexuna-night

    Diplômé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 118 messages

Posté 10 janvier 2005 - 20:30

neo, avec cette carte j'aurais une notice pour les port usb, bouton power et tous sa ? et j'ai une question aussi si je teste un proc qui a était court circuité ya pas de risk de faire pt otre chose ? et_paf.gif



Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)