Aller au contenu


Photo

Hellllllllpo Me


15 réponses à ce sujet

#1 lexuna-night

lexuna-night

    Diplômé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 118 messages

Posté 13 janvier 2005 - 19:57

voila, j'ai reinstaller windows et il me mette que l'espace total de mon disque dur est de 31.4 giga alors que sa capaciter est de 80 ?? sans doute une partiton pourtant je crois pas . puije reprendre mlon disque dur entier sans reformater ?



#2 Dayswalker

Dayswalker

    Maître Inconstesté

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 323 messages
  • Gender:Male
  • Location:Nice
  • Nom de publication:Jean-Michel Madec

Posté 13 janvier 2005 - 22:57

lors de l'installation tu as crée des partitions ou une seule

#3 lexuna-night

lexuna-night

    Diplômé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 118 messages

Posté 13 janvier 2005 - 23:03

que faire pour avoir mes 80 giga

#4 lexuna-night

lexuna-night

    Diplômé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 118 messages

Posté 14 janvier 2005 - 21:55

?? personne ne sais j'aimerer en faite dit on veut ratacher l'autre partiton pour avoir 80 giga biggrin.gif

#5 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 14 janvier 2005 - 22:50

j'ai un conseil pour toi... C'est ce que je fais moi... Garde ta partition C comme maintenant, et fait une deuxième partition ou tu mets tous tes documents... En cas de formatage forcé, tu perdras rien du la partition D wink.gif Moi j'ai même un ghost sur mon D, comme ca mes formats durent 10 minutes à tout casser wink.gif

Sinon y'a des outils qui permettent de séparer et joindre des partitions, sans formater donc sans perte de données... Partition Magic sera ton amis dans ce cas là tongue.gif
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#6 Dayswalker

Dayswalker

    Maître Inconstesté

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 323 messages
  • Gender:Male
  • Location:Nice
  • Nom de publication:Jean-Michel Madec

Posté 15 janvier 2005 - 10:23

QUOTE(lexuna-night @ Thu 13 Jan 2005 - 22:58)
que faire pour avoir mes 80 giga

Voir le message



tu m'as pas repondu à ma question ... sad.gif

tu as créer une partition < 80Go lors de l'installation ou pas ?

sinon painkiller.gif pour ce qu as dit Neo puis cela t'evite de rentrer à nouveau le serial, de tout reinstaller

#7 lexuna-night

lexuna-night

    Diplômé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 118 messages

Posté 15 janvier 2005 - 11:01

ben enfaite je ne crois pas avoir creer de partion.lA AU TOTAL j'ai 31.4 giga je ne c'est tujur pas comment ratacher le reste.partiton magic je en peux pas . Mes je veux le faire sans reformater et tout.

#8 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 15 janvier 2005 - 11:42

Pourquoi pas partition magic ???
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#9 lexuna-night

lexuna-night

    Diplômé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 118 messages

Posté 15 janvier 2005 - 11:54

sa marche pas j'arrive pas .

#10 Dayswalker

Dayswalker

    Maître Inconstesté

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 323 messages
  • Gender:Male
  • Location:Nice
  • Nom de publication:Jean-Michel Madec

Posté 15 janvier 2005 - 13:47

comment ça il marche pas ?
partition magique te dit quoi ?
sous partition tu vois ton disque et il te dit les partitions que tu as


#11 lexuna-night

lexuna-night

    Diplômé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 118 messages

Posté 15 janvier 2005 - 15:36

vous comprenez pas j'ai pas de partiton.

#12 Dayswalker

Dayswalker

    Maître Inconstesté

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 323 messages
  • Gender:Male
  • Location:Nice
  • Nom de publication:Jean-Michel Madec

Posté 15 janvier 2005 - 20:08

QUOTE(lexuna-night @ Sat 15 Jan 2005 - 15:31)
vous comprenez pas j'ai pas de partiton.

Voir le message



reste cool tongue.gif, normalement sous XP et comme tu as une carte récente il devrait reconnaître la capacité totale du disque ou alors ou alors ton disque est abimé et seul 32Go sont reconnus crying.gif

#13 Yoz

Yoz

    The_Shade_of_Darkness

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 780 messages
  • Location:Moustier s/S
  • Interests:Etre avec celle que j'aime
  • Nom de publication:Youri Lebrun

Posté 15 janvier 2005 - 20:27

oui c'est sur, si ta carte mère est récente, il ne devrait pas avoir de probleme à reconnaître ton HDD et toute sa capacité...


#14 lexuna-night

lexuna-night

    Diplômé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 118 messages

Posté 16 janvier 2005 - 15:02

ben non , il rconnait que 31.2 giga j'pense qu'il est pas abimer.Ya moyens de formater sans reinstaller windows et de garder tous se que j'ai ?


#15 Dayswalker

Dayswalker

    Maître Inconstesté

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 323 messages
  • Gender:Male
  • Location:Nice
  • Nom de publication:Jean-Michel Madec

Posté 16 janvier 2005 - 15:30

QUOTE(lexuna-night @ Sun 16 Jan 2005 - 14:57)
ben non , il rconnait que 31.2 giga j'pense qu'il est pas abimer.Ya moyens de formater sans reinstaller windows et de garder tous se que j'ai ?

Voir le message



malheursement non : formatage - reinstallation

je te dirais de faire un formatage bas niveau, comme çà cela efface tout et tu réinstalles tout




Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)