Aller au contenu


Photo

Console Java De Sun Obligatoire ?


7 réponses à ce sujet

#1 Dayswalker

Dayswalker

    Maître Inconstesté

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 323 messages
  • Gender:Male
  • Location:Nice
  • Nom de publication:Jean-Michel Madec

Posté 03 mai 2005 - 17:58

voila sur certains sites qui demandent que l'on installe la console java de Sun, c'est obligatoire ? même si on a la Console java de Microsoft installé ?

merci pour vos réponses



#2 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 04 mai 2005 - 08:26

normalement non
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#3 Dayswalker

Dayswalker

    Maître Inconstesté

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 323 messages
  • Gender:Male
  • Location:Nice
  • Nom de publication:Jean-Michel Madec

Posté 04 mai 2005 - 14:11

ben il me le demande comme même, a moins qu'il y ait un reglage a faire ?

#4 Dayswalker

Dayswalker

    Maître Inconstesté

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 323 messages
  • Gender:Male
  • Location:Nice
  • Nom de publication:Jean-Michel Madec

Posté 04 mai 2005 - 20:45

du moins il me demande d'installer ça : java plug-in 1.4.2_08 de sun alrs que j'ai la machine vituelle java activée

#5 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 09 mai 2005 - 10:17

j'ai eu le cas ce matin... J'avais le truc d'ms mais apparemment certains script recherche la librairie du java de chez sun...

Enfin bon dans le temps le truc de sun je l'avais d'office installé paske c t obligé pour ma programmation en java tongue.gif
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#6 Dayswalker

Dayswalker

    Maître Inconstesté

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 323 messages
  • Gender:Male
  • Location:Nice
  • Nom de publication:Jean-Michel Madec

Posté 09 mai 2005 - 10:56

finalement je l'ai installé et ça a désactivé la console java de Microsoft

#7 Invité_Guest_*

Invité_Guest_*
  • Invités

Posté 14 novembre 2005 - 18:20

QUOTE(Dayswalker @ mardi 03 mai 2005 à 17:53)
voila sur certains sites qui demandent que l'on installe la console java de Sun, c'est obligatoire ? même si on a la Console java de Microsoft installé ?

merci pour vos réponses

Voir le message



Depuis 1998 la version de Java supporté par MS n'a plus évolué.

Alors qu'ils en sont resté à la 1.1, Sun et IBM en sont à la 1.5 !!!

Si un site te demande la version de Sun c'est qu'il a besoin de plus que la 1.1 pour fonctioner.

Pour la petite histoire, MS était un des plus actifs sous Java au début (meilleure machine Java, meilleur outil de développement Java par exemple) mais un jour il se sont rendu compte de l'erreur stratégique qui consistait à adopter une plateforme indépendante du système d'exploitation. Ainsi, afin de consolidé les avantages de Java mais de controler le navire en s'assurant que celà ne marcherai que sur windows, ils ont décidé de créer la plateforme .net.

Voilou smile.gif

Bon téléchargement
http://www.java.com/fr/

#8 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 14 novembre 2005 - 19:10

merci pour cette précision smile.gif
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!



Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)