Aller au contenu


Photo

3dmark 2003 + A64 3700+ = 192 Pts


2 réponses à ce sujet

#1 tintinsansmilou

tintinsansmilou

    Nouveau membre

  • Membres
  • Pip
  • 1 messages

Posté 18 décembre 2005 - 16:40

Bonjour, je suis nouveau sur votre forum et en plus j'ai une question/probleme

Comme vs l'avez compris dans le titre en faisant le "CPU test" de 3d mark 2003 mon processeur ne fait que 192 points !!!
Alors j'ai essayé de touché le fsb, les timings memoire 1T/2T, tout est à jour: bios, drivers, logiciels mais ça n'a rien fait.
J'ai regardé le cache L2 au cas où (souvenirs de pentium) mais il n'a pas bouger tjrs 1Mo.
Donc que faire ?? SVP aidez moi j'ai vraiment les b*****

crying.gif crying.gif





#2 Dayswalker

Dayswalker

    Maître Inconstesté

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 323 messages
  • Gender:Male
  • Location:Nice
  • Nom de publication:Jean-Michel Madec

Posté 22 décembre 2005 - 08:11

bonjour,

c'est le test par défaut sous 3dmark03 que tu as fait ? ou juste le CPU test ?

Le cpu et la ram ne font pas tout, c'est quoi le resrte de ta config ?

@+



#3 Law59

Law59

    Vive le Custom...

  • Membres
  • PipPipPip
  • 85 messages
  • Location:Lille
  • Interests:informatique <br />( tunning et overcloking et bidouillage en tous genre lol )<br /><br />Musique<br /> ( Guitariste )

Posté 30 décembre 2005 - 12:22

je suppose que son probleme et regler vu qu'il na pas repondu depuis le 18



Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)