Aller au contenu


Photo

Probleme Resolution Avec Vista Rc2


16 réponses à ce sujet

#1 malepartp

malepartp

    Nouveau membre

  • Membres
  • Pip
  • 6 messages

Posté 28 octobre 2006 - 18:44

bonjour
voila mon probleme, je viens d'installer windows vista rc2 et je n'arrive pas a mettre ma resolution maxi pour l'ecran
l'ai une carte mere asus M2N32-SLI Deluxe,carte graphique 7600 gt 250mo ddr3 pci express,2 g de ram,pross 4800+x2
avant j'avais vista rc1 la pas de probleme resolution graphique 1400x900 ,mais avec la rc2 j'ai une resolution maximale 1280x1024
j'ai mis les derniers driver de la carte video nvidia 96.85 prevu pour vista rc2 mais je ne peux toujours pas mettre ma resolution 1400x900 pour mon ecran 16:10 19 pouces
si quelqu'un a le meme probleme ou comment faire
merci de me guider

Modifié par malepartp, 29 octobre 2006 - 07:41.




#2 scornirdc

scornirdc

    Maître Forumeur

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPip
  • 954 messages
  • Gender:Male
  • Interests:pc, kayak, hockey, frag

Posté 28 octobre 2006 - 21:38

te permet il de mettre la reso que tu veux et aprè s il merde, ou alors il ne te permet pas de la choisir ???
"La réalité, c'est ce qui fait mal quand on éteint l'ordinateur" John Warsen

1|\|F0 - |\/|0|)5 . C0|\/|

#3 malepartp

malepartp

    Nouveau membre

  • Membres
  • Pip
  • 6 messages

Posté 29 octobre 2006 - 07:44

non il ne me permet pas de mettre ma resolution
le maxi qu'il mautorise c'est 1280x1024

Modifié par malepartp, 29 octobre 2006 - 17:52.


#4 scornirdc

scornirdc

    Maître Forumeur

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPip
  • 954 messages
  • Gender:Male
  • Interests:pc, kayak, hockey, frag

Posté 29 octobre 2006 - 10:17

la resolution maximum de vista rc2 n'étant pas celle là, as tu essayer de reinstall completement ???

tout d'abord les pilotes, en désinstallent tout et en tout reinstallant mmais aussi windob si ca ne marche pas.
"La réalité, c'est ce qui fait mal quand on éteint l'ordinateur" John Warsen

1|\|F0 - |\/|0|)5 . C0|\/|

#5 malepartp

malepartp

    Nouveau membre

  • Membres
  • Pip
  • 6 messages

Posté 29 octobre 2006 - 17:53

oui j'ai deja reinstaller vista 2 fois toujours pareil
mais avec vista rc1 j'avais la bonne reso

Modifié par malepartp, 29 octobre 2006 - 17:54.


#6 scornirdc

scornirdc

    Maître Forumeur

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPip
  • 954 messages
  • Gender:Male
  • Interests:pc, kayak, hockey, frag

Posté 29 octobre 2006 - 23:01

arf, les mysteres de windob sont impenetrable.

les drivers sont ceux pour Vista, VRC1 ou VRC2

car sinon remet ceux que tu avais sous rc1, c'est ptete un pb de drivers

"La réalité, c'est ce qui fait mal quand on éteint l'ordinateur" John Warsen

1|\|F0 - |\/|0|)5 . C0|\/|

#7 malepartp

malepartp

    Nouveau membre

  • Membres
  • Pip
  • 6 messages

Posté 30 octobre 2006 - 07:06

je n'avais pas changer les drivers sur rc1 car la reso etait bonne
mais sur rc2 j'ai mis les drivers nvidia car je n'avais pas la bonne reso mais cela ne m'a rien changé
je ne sais pas pour quelle raison il ne me reconnait pas ma reso adequate
j'avais pensé a mettre a jour le bios mais comme c'est risqué a faire je voudrai savoir si cela peut etre une des causes


#8 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 30 octobre 2006 - 08:55

t'utilse ces drivers là ?

http://www.info-mods..._Vista_RC2.html
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#9 scornirdc

scornirdc

    Maître Forumeur

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPip
  • 954 messages
  • Gender:Male
  • Interests:pc, kayak, hockey, frag

Posté 30 octobre 2006 - 11:17

mdr je chercher justement ce message
"La réalité, c'est ce qui fait mal quand on éteint l'ordinateur" John Warsen

1|\|F0 - |\/|0|)5 . C0|\/|

#10 malepartp

malepartp

    Nouveau membre

  • Membres
  • Pip
  • 6 messages

Posté 30 octobre 2006 - 18:03

oui j'utilise les pilotes 96.85
je n'y comprend rien

#11 scornirdc

scornirdc

    Maître Forumeur

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPip
  • 954 messages
  • Gender:Male
  • Interests:pc, kayak, hockey, frag

Posté 31 octobre 2006 - 10:02

c'est bizarre.

Franchement je ne vois pas de solution à ton probleme.

DSL
"La réalité, c'est ce qui fait mal quand on éteint l'ordinateur" John Warsen

1|\|F0 - |\/|0|)5 . C0|\/|

#12 malepartp

malepartp

    Nouveau membre

  • Membres
  • Pip
  • 6 messages

Posté 02 novembre 2006 - 06:58

moi non plus mais merci quand meme

#13 scornirdc

scornirdc

    Maître Forumeur

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPip
  • 954 messages
  • Gender:Male
  • Interests:pc, kayak, hockey, frag

Posté 02 novembre 2006 - 09:13

encore dsl mais moi vista c'est un pc virtuel donc c'est pas pareil
"La réalité, c'est ce qui fait mal quand on éteint l'ordinateur" John Warsen

1|\|F0 - |\/|0|)5 . C0|\/|

#14 slowpoke

slowpoke

    Nouveau membre

  • Membres
  • Pip
  • 1 messages

Posté 12 novembre 2006 - 11:41

salut,

j'avais le meme probleme en RC2 (bloqué en 1024).
Essaie d'activer la 2eme sortie de ta carte graphique (2eme ecran), etend le bureau et monte la resolution.
Normalement ca debloque la resolution de l'ecran principal. mrgreen.gif

Chez moi ca a marché .

Slow.

Modifié par slowpoke, 12 novembre 2006 - 11:43.


#15 scornirdc

scornirdc

    Maître Forumeur

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPip
  • 954 messages
  • Gender:Male
  • Interests:pc, kayak, hockey, frag

Posté 12 novembre 2006 - 14:15

merci de ta contribution
"La réalité, c'est ce qui fait mal quand on éteint l'ordinateur" John Warsen

1|\|F0 - |\/|0|)5 . C0|\/|



Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)