Aller au contenu


Photo

Audio Out A7n8x


12 réponses à ce sujet

#1 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 11 mars 2003 - 02:23

donc walla , comme maintenant sur la majorité des cartes mere , l'a7n8x a une carte son intégré et aussi une prise pr brancher des prises casque et micro en facade ! et j'ai fait un ti trou ds ma belle antec pr y foutre une prise jack 3.5 et la relier a la carte mere , mais je me suis apercu que le son qui sortait par la line out derriere la carte mere et au meme endroit que la line out en facade , et ceci est juste shinté par deux cavalier pisseur ... alors si je branche ca sur ma prise casque je suis obligé d'avoir le casque branché pr avoir le son sur les HP et ds le casque ... enfin vous voyez le topo ! je fais comment pr avoir que le son sur les HP qd g pas le casque et que sur le casque qd je met QUE je casque ?marchi !!
Si je trouve je viendrais vs le dire qd meme !lol sad.gif laugh.gif
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA



#2 Auxtron

Auxtron

    Seigneur du Dremel !

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 291 messages
  • Location:Toulouse
  • Interests:Le tuning PC, Watercooling, L'overclocking, ....

Posté 11 mars 2003 - 08:34

tu fais comme moi, un dedoubleur audio que tu branche sur le jack derriere et c'est fini !!
Ex- Webmaster :: Overmods ::
Chaumage en cours !
Tuning PC, Watercooling, Overclocking, Regroupement, ...

L'été arrivé, AMD cramé !

#3 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 11 mars 2003 - 13:23

j'fais comme ça aussi...
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#4 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 11 mars 2003 - 13:46

pas besoin de deboubleur audio car je suis en 6.1 sur cette carte !NA ! mais moi c t pr avoir le son en facade , g martyriser ma pauvre tour pr lui mettre un jack en facade !alors j'aimerais bien relier tt ca! lol
mais je pense avoir trouvé ... sisi ... mrgreen.gif
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#5 Auxtron

Auxtron

    Seigneur du Dremel !

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 291 messages
  • Location:Toulouse
  • Interests:Le tuning PC, Watercooling, L'overclocking, ....

Posté 11 mars 2003 - 22:24

oui mais regarde mon article sur l'audio bus sur le site !!! he ho c pas pour les chien mes articles lol !!!

C'est ici !!! lol
Ex- Webmaster :: Overmods ::
Chaumage en cours !
Tuning PC, Watercooling, Overclocking, Regroupement, ...

L'été arrivé, AMD cramé !

#6 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 12 mars 2003 - 02:34

je sais mais ca m'aide pas mon ptit !moi c pr brancher sur la carte son si tu prefers , ca c byzarrement foutut , dessus les pins sont relié par des cavaliers , si tu les enleves tu as plus de son sur les HP , et qd je branche les cables dessus en respectant bien le shintage des pins , bah g le son que si je mets la prise jack du casque ! lol enfin j'ai pas encore regarder mais g la soluce ..enfin je pense !
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#7 Auxtron

Auxtron

    Seigneur du Dremel !

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 291 messages
  • Location:Toulouse
  • Interests:Le tuning PC, Watercooling, L'overclocking, ....

Posté 12 mars 2003 - 06:36

oui mais mon idee c'est de te brancher derriere ta carte, soit tu met tes jack en facade, dans la tour tu tire ton cable jusqu'a l'autre extremite de la tour ( si tu peux essaye de les cacher) pui branche toi derriere ta carte, comme ca no problemo !!!! :-D

Et ainsi plus de probleme de cavalier et tout ce bazarre
Ex- Webmaster :: Overmods ::
Chaumage en cours !
Tuning PC, Watercooling, Overclocking, Regroupement, ...

L'été arrivé, AMD cramé !

#8 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 12 mars 2003 - 13:49

mouai ! j'ai la prise interne alors autant en profiter non ? lol meme si c le bordel ! lool tongue.gif
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#9 Auxtron

Auxtron

    Seigneur du Dremel !

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 291 messages
  • Location:Toulouse
  • Interests:Le tuning PC, Watercooling, L'overclocking, ....

Posté 12 mars 2003 - 17:23

lol tu cherche complexe mais bon je t'ai donner toutes mes idees !!
Ex- Webmaster :: Overmods ::
Chaumage en cours !
Tuning PC, Watercooling, Overclocking, Regroupement, ...

L'été arrivé, AMD cramé !

#10 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 13 mars 2003 - 11:39

beuh j'ai pas envie d'avoir des cables qui sortent de partout !! j'en ai deja un bon paquet! au pire je ferais comme tu as dis wink.gif
Marchi qd meme mon ptit auxtronounet
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#11 neo73

neo73

    Diplômé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 121 messages
  • Location:isere

Posté 27 avril 2003 - 22:21

crying.gif
slt atouse
g un problème pour installer l'audio utilities 3.17 de ma nforce 2. en effet, lorsque je lance soundstorm (logiciel qui gère la carte son intégré à la carte mère) celui-ci me réponds que le driver de la carte son ne peut pas être initialiser et il doit être réinstaller!!! g l'a7n8x avec les pilotes nvidia 2.03.
pouver vous m'aider plis
en entendan j'ai remie ma sound blaster live 5.1
a+

core2duo 6750
maximus 2 formula
4go ddr2 pc6400 corsair
ati hd4850 saphire toxic
dd200+dd320

#12 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 28 avril 2003 - 11:33

hé oh po partout tongue.gif

J'ai créé un nouveau topic avec ton problème, il sera mieux vu ! tongue.gif
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#13 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 28 avril 2003 - 13:07

non mais j'ai trouvé !!on a entrée des tours avec des cables qui sont branché en facade et sortent derriere en jack 3.5 pr brancher sur la sortie son ! lol wink.gif
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA



Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)