Aller au contenu


Photo

Prob De Dd Externe


19 réponses à ce sujet

#1 tio73

tio73

    Nouveau membre

  • Membres
  • Pip
  • 2 messages

Posté 24 avril 2003 - 12:15

crying.gif
j'ai formater mon disque externe.
depuis je n'ai plus d'icone.
pourtan windows xp me le reconnais toujour dans mes gestionnaire de periferique.
que faire
overmods.png



#2 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 24 avril 2003 - 12:28

commenbt ca tu as plus d'icone ?? sous win xp ?? tu sa peut etre mis les icones en caché ou alors le theme XP (qui cache les icones par defaut !!) tongue.gif
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#3 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 24 avril 2003 - 13:02

Plus d'icones où ça ? Dans le poste de travail ?
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#4 rider

rider

    Maître Forumeur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 608 messages

Posté 24 avril 2003 - 15:49

le pouvoir de windows XP, c'est dingue !!!

#5 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 24 avril 2003 - 17:26

c un magicien !!!!!!!!!!!! biggrin.gif
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#6 neo73

neo73

    Diplômé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 121 messages
  • Location:isere

Posté 24 avril 2003 - 20:03

;)
slt a tous
sais dans le poste de travail qu'il ni a pas d'icone.
je ne suis pas arriver a lui mettre l'icone du disque.
on ne peux plus asseder au dd externe.
<_<
ps je suis un :D de tio73 et il commence a deseperer

mercie a tous
core2duo 6750
maximus 2 formula
4go ddr2 pc6400 corsair
ati hd4850 saphire toxic
dd200+dd320

#7 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 24 avril 2003 - 20:09

dans le gestionaire de périf, y'a une lettre qui lui est attribuée ? Sinon essaye de lui attribué manuellement une lettre de lecteur, j'ai déjà eu un truc comme ça avec mon disque...

PS est-ce qu'il est activé ds le gestionnaire ?
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#8 Ante

Ante

    Maître Inconstesté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 437 messages
  • Nom de publication:Ante

Posté 24 avril 2003 - 22:09

Est-ce qu'un cable relie le PC au DD externe?


smiley_331.gif

#9 Auxtron

Auxtron

    Seigneur du Dremel !

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 291 messages
  • Location:Toulouse
  • Interests:Le tuning PC, Watercooling, L'overclocking, ....

Posté 24 avril 2003 - 22:17

c un disque dur externe donc il doit etre brancher sur du USB USB 2 ou Firewire, ainsi il y a souvent des drivers a installer ci c'est le cas les a tout bien installer.

Sinon essaye de lui attribuer un lettre manuellement !
Ex- Webmaster :: Overmods ::
Chaumage en cours !
Tuning PC, Watercooling, Overclocking, Regroupement, ...

L'été arrivé, AMD cramé !

#10 Ante

Ante

    Maître Inconstesté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 437 messages
  • Nom de publication:Ante

Posté 24 avril 2003 - 22:18

si c XP normalement faut pas de driver

#11 neo73

neo73

    Diplômé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 121 messages
  • Location:isere

Posté 25 avril 2003 - 00:49

ou va ton pour changer la letrre du lecteur je ne l'ai pas trouver chez mon colaigue

core2duo 6750
maximus 2 formula
4go ddr2 pc6400 corsair
ati hd4850 saphire toxic
dd200+dd320

#12 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 25 avril 2003 - 00:56

est t il reconnu ds les parametres system ?? si il n'est pas reconnu (si tu as un perif stockage avec point d'interogation c bon !!) , c'est que tu as un pb avec ton usb (ou firewire ca depends de la connexion) , si il est reconnu essais de lui mettre un drivers (car normalement les racks externes en usb sont fournis avec des drivers ou alors xp les reconnais (mais pas toujours) !) si il est pas reconnu cherche tout ce qui cloche , tes usb marche ??(si ils marchent pas vas ds le bios pr les activer ) , si ils marchent , c'est lesquelles que tu utilises ?? en facade ? car il se peut que ta carte mere n'est pas assez de jus pr pouvoir reconnaitre que le HD est la!verifie ca ds les parametres de l'usb et verifie l'amperage ! avec tt ca ca devrait marcher !et par contre si tout est reconnu et que tu as pas de lettre et pas de conflit essais de lui assigner une lettre manuellement comme dit plus haut !(mais je pense pas que ce soit ca!) walla !
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#13 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 25 avril 2003 - 10:25

clique droit sur poste de travail, propriété, gestionaire de périférique, clique droit sur ton dd, propriété et pi tu choisis la lettre (PS pour winXP c'est autrement alors si t'as XP, atta un peu que je retrouve comment assigner une lettre à un lecteur tongue.gif)
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#14 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 25 avril 2003 - 21:48

ca en est ou alors ??
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#15 neo73

neo73

    Diplômé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 121 messages
  • Location:isere

Posté 05 mai 2003 - 20:26

blbl.gif
je vois que tio73 ne vous a pas repondue.
tous et rentrer dans l'ordre.
il a formater windows xp et depuis tou marche comme avant.
a +
et merci pour vos reponse
overmods.png
core2duo 6750
maximus 2 formula
4go ddr2 pc6400 corsair
ati hd4850 saphire toxic
dd200+dd320



Répondre à ce sujet



  


1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)