Aller au contenu


Photo

Pb Disque Dur


19 réponses à ce sujet

#1 arkabal

arkabal

    dresseur d'opossums de combat

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 120 messages

Posté 02 juillet 2003 - 19:18

je vien d'aquierir un dd de marque maxtor (un plat) mais qd je le branche il n'est pas reconnu il est mis en cable select mais dans mon gestionnaire de perif on ne le voit pas et on ne voit pas nonplus dans le poste de travail!!

help me please



#2 quentin

quentin

    Administrateur de tennistable.be

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 156 messages
  • Gender:Male
  • Location:Belgique, Province de Namur, Tamines
  • Interests:Net, mon site www.tennistable.be
  • Nom de publication:Quentin Haustenne

Posté 02 juillet 2003 - 19:39

C'est un internet ou externe

#3 arkabal

arkabal

    dresseur d'opossums de combat

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 120 messages

Posté 02 juillet 2003 - 20:19

interne ide

#4 Yoz

Yoz

    The_Shade_of_Darkness

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 780 messages
  • Location:Moustier s/S
  • Interests:Etre avec celle que j'aime
  • Nom de publication:Youri Lebrun

Posté 02 juillet 2003 - 20:21

euh tu entends quoi par un plat ?

#5 arkabal

arkabal

    dresseur d'opossums de combat

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 120 messages

Posté 02 juillet 2003 - 20:39

il est plus plat que les dd classics

#6 arkabal

arkabal

    dresseur d'opossums de combat

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 120 messages

Posté 05 juillet 2003 - 16:55

pb reglé le dd neuf ete defectueux!

#7 Yoz

Yoz

    The_Shade_of_Darkness

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 780 messages
  • Location:Moustier s/S
  • Interests:Etre avec celle que j'aime
  • Nom de publication:Youri Lebrun

Posté 05 juillet 2003 - 16:57

Je viens d'acheter le meme que toi je pense. En tout cas j le trouve tres ssilencieux et rapide enfin il est nouveau aussi...

#8 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 05 juillet 2003 - 18:55

c les diamond max plus 8 !! avec un plateau , il marche bien mais on de gros pb de fiabilité !! 60% de retour sav ....
donc si ca marche pdt une semaine, ca marchera tt le tps super ! ani_biggirn.gif
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#9 Yoz

Yoz

    The_Shade_of_Darkness

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 780 messages
  • Location:Moustier s/S
  • Interests:Etre avec celle que j'aime
  • Nom de publication:Youri Lebrun

Posté 05 juillet 2003 - 19:03

arg tu me fais peur la

#10 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 05 juillet 2003 - 20:41

beuh non , une fois qu'ils marchent , ils marchent bien !! wink.gif
j'en ai deux diamond max plus 8 et deux 9 ! les 9 sont plus gros mais eux aucun pb !
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#11 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 06 juillet 2003 - 00:39

60 %, t'es sur ? wink.gif pasque la sa me parait quand meme un peu beaucoup ...
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#12 rider

rider

    Maître Forumeur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 608 messages

Posté 06 juillet 2003 - 20:39

meme ibm n'a pas fait autant, et pourtant, on voit maintenant ou l'a mene ce nombre de retours ...

#13 Yoz

Yoz

    The_Shade_of_Darkness

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 780 messages
  • Location:Moustier s/S
  • Interests:Etre avec celle que j'aime
  • Nom de publication:Youri Lebrun

Posté 06 juillet 2003 - 20:44

QUOTE (rider @ dim 06 jui 2003, 20:39)
meme ibm n'a pas fait autant, et pourtant, on voit maintenant ou l'a mene ce nombre de retours ...

lol que tu parles d'IBM j'ai appris assez bien de choses de chez IBM belgique grace a leur controlleur fiscal qu'est mon pere lol j vous jure on est loin d imaginer ce que c'est...

#14 rider

rider

    Maître Forumeur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 608 messages

Posté 06 juillet 2003 - 22:33

tu pourrais en dire un peu plus ???

#15 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 07 juillet 2003 - 01:54

sisi 60% , ceux que nous avons maintenant c les nouveaux modeles cencé etre moins sensible ! au tout debut , sur 10HD recu environ 5 repartaient en sav !!
et c comme pr ibm , si on prends excelstor (qui est une des marques d'ibm) , bah la c le meme acabi , y a chez pas combien de retour sav !des vrais merde ! sur les maxtor les pb le plus frequent , c les tetes qui merdent , on entend clic clic ...
et les excelstor on l'air de super bien marcher , pas de bruit ni rien , mais c les plateaux qui deconnent !
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA



Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)