Aller au contenu


Photo

Conseil Rapide Svp


11 réponses à ce sujet

#1 Yoz

Yoz

    The_Shade_of_Darkness

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 780 messages
  • Location:Moustier s/S
  • Interests:Etre avec celle que j'aime
  • Nom de publication:Youri Lebrun

Posté 04 juillet 2003 - 18:35

Bonmon hdd avec os de ma config perso nous a quitte en ce vendredi, me faut donc vitefait un ptit NEUF de 40go

Quel marque vous me conseillez ?



#2 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 04 juillet 2003 - 19:00

maxtor, western digital powaaaaa
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#3 Yoz

Yoz

    The_Shade_of_Darkness

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 780 messages
  • Location:Moustier s/S
  • Interests:Etre avec celle que j'aime
  • Nom de publication:Youri Lebrun

Posté 04 juillet 2003 - 19:04

ok v voir ca demain

#4 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 04 juillet 2003 - 19:26

maxtor, et pour ton hd, tente un low-format ... sa ma souver 2-3 disk se truc !
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#5 Yoz

Yoz

    The_Shade_of_Darkness

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 780 messages
  • Location:Moustier s/S
  • Interests:Etre avec celle que j'aime
  • Nom de publication:Youri Lebrun

Posté 04 juillet 2003 - 19:31

non mais il va pas jusque l option formater dans l install de winxp....

#6 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 04 juillet 2003 - 21:13

justement, un low-format, sa remets ton disque a zero, comme sortis de l'usine et si il arrive poas a reparer les erreurs, il les marque sur le disque de maniè!re definitive !

bref, vu que t'as rien a perdre ! esseye, tu verras bien ...

juste une chose, prend le soft de format de la meme marque que ton hd !!! sa a sont importance !
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#7 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 04 juillet 2003 - 22:50

certain bios ou cette fonction ! mais fait le c genial , ca vas te virer les clusters defectueux , et te refaire un MBR tout propre!
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#8 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 04 juillet 2003 - 23:23

des bios qu'on cette focntion ... mmm ... j'en ai plu vus depuis mon pentium 120 ... actuellement, il faut toujours passer par un soft du constructeur ! le meilleur que j'ai trouver, c'est celui de ibm ... mais y fonctionne qu'avec des ibm evidemment ... rolleyes.gif
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#9 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 05 juillet 2003 - 00:46

moi j'ai vu ca sur une carte mere recente ... me rappel plus de la marque !
et pr ibm , ca marche pr IBM/hitachi/excelstor etc ...
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#10 Gl@DI@T{}R

Gl@DI@T{}R

    sexy-scan.com

  • Membres
  • PipPip
  • 11 messages
  • Interests:il y en a tellement que pas la peine de les citer!

Posté 13 novembre 2004 - 00:47

là ca m'interesse vu que je n'achete casi que des cartes mères asus faudrait que je me trouve un petit prog du genre pour ses cartes, merci du conseil wink.gif
user posted image

#11 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 13 novembre 2004 - 09:27

y ya aucun rapport avec la carte-mère ... (sauf si 'est intégré dans le bios, mais j'ai des doutes de nos jours). de plus chaque constructeur a son soft bien particulier pour son type de disque dur ...

y en a plusieurs qui sont intégré sur l'"Utlitmate Boot CD" disponible ici : http://www.ultimatebootcd.com/
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#12 Dayswalker

Dayswalker

    Maître Inconstesté

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 323 messages
  • Gender:Male
  • Location:Nice
  • Nom de publication:Jean-Michel Madec

Posté 13 novembre 2004 - 21:13

painkiller.gif pour l'ultimatebootcd



Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)