Aller au contenu


Photo

Usb 2.0


16 réponses à ce sujet

#1 ank

ank

    Nouveau membre

  • Membres
  • Pip
  • 1 messages

Posté 08 décembre 2003 - 19:21

slt a tous.

Qui peut me dire comment installer l'USB 2.0 sous xp pro sans passer par le service pack 1
merci d'avance



#2 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 08 décembre 2003 - 19:38

mmm ... monsieur n'a pas de keygen officiel ...

ben ... change ta clé et mets le servcie pack 1 ... sa doit pas etre tres compliqué a trouver une clée valide ...
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#3 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 08 décembre 2003 - 21:11

il fou le service pack et ca suffit ... laugh.gif
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#4 Ante

Ante

    Maître Inconstesté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 437 messages
  • Nom de publication:Ante

Posté 08 décembre 2003 - 23:15

vi pour l'USB 2, c'est SP1, donc clé valide, ou alors, trouver un iso avec sp1 intégré (et format c:) ou alors, acheter une licence... wink.gif

#5 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 08 décembre 2003 - 23:30

pas forcement besoin d'une clé valide pr le sp1 ... pis il a qu'a telecharger les news version with sp1 ...
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#6 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 09 décembre 2003 - 00:26

si faut une clé qui a pas été black listé par MS pour le SP1... Mais bon le mieux c'était au départ d'avoir une version PRO corporate --> pas besoin de sérial
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#7 ZOB LE D'MONIAC

ZOB LE D'MONIAC

    fou !!?? non !!!

  • Membres
  • PipPip
  • 25 messages

Posté 09 décembre 2003 - 02:13

Alors ank on a un souci ???
on demande de l'aide ???
tu a raison car moi j'ai toujour pas trouver la solution a ton probleme !!!!





ps: c'est mon cousin tongue.gif

#8 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 09 décembre 2003 - 15:43

il chope un iso sur emule et roule !
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#9 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 09 décembre 2003 - 15:49

tiens, j'suis tombé sur ceci cet aprem tt a fait par hasard ... rolleyes.gif ...
CODE
>>>>>> WARNING <<<<<<
This article contains information about modifying the registry. Before you modify the registry, make sure to back it up and make sure that you understand how to restore the registry if a problem occurs.
Table of Content of this document

  1. Reason to do that ?
  2. Backup your Registry/System State
  3. To change the product ID
  4. Verify the change
  5. Automated Tool
  6. Some keys already generated

  1. Reason to do that ?
         * To install SP1 and further updates of WindowsXP
         * Change you key (FCKGW) by another
  2. Backup your Registry/System State
         * Backup your system state by clicking Start > Run > and typing ntbackup > Click the Advanced Mode button in the Backup Utility Wizard. >Click the Backup tab, then in Click to select the check box for any drive, folder, or file that you want to back up, select the System State.
         * As an alternative, you can backup just the Registry by clicking Start > Run > and type in Regedit From within the Regedit screen, right click My Computer, choose Export, name the file whatever you choose, and click Save
  3. To change the product ID
         * Click Start > Run > and type in Regedit
         * Browse to HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\wpaevents

         * Double-click OOBETimer
         * Remove the 'ca' part from the value. (Changing or deleting any of the binary values will accomplish the same effect)
         * Click OK and close regedit
         * Click Start > Run and type in: "%systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a"
         * Choose the 2nd option (phone activation)
         * Click Change Product Key (at the bottom)
         * Enter your valid Corporate Product Key
         * Press Update and close the window
         * Restart your computer
  4. Verify the change
         * After the workstation restarts, click Start > Run
         * Type in: "%systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a"
         * Make sure the dialog box says 'your copy of windows is already activated.

     If you performed the above steps incorrectly, or used an invalid key, your system may not be able to boot. Use the F8 key to boot to the last known good configuration and retry with a valid key.

EDIT ANTE : J'ai viré la liste des clés, si vous en voulez, faites le via msn...mais pas sur le forum

quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#10 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 09 décembre 2003 - 15:58

laugh.gif
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#11 lepirlouit

lepirlouit

    le Pirlouit de la bd johan et pirlouit

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 523 messages
  • Location:Brussegem
  • Interests:j'aime bien tout:<br>faire du roller<br>du cerf volant<br>et l'ordi bien sur!!!

Posté 12 décembre 2003 - 16:09

esce bien légal tout ceci wink.gif
:::::==--==((Le Pirlouit))==--==::::::

#12 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 12 décembre 2003 - 16:44

ben non, pq ? sa te derange ? t'as acheter tout tes logiciel peut etre ?

passer a gnu/linux ... vous aurez plus de prob de serial ...
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#13 lepirlouit

lepirlouit

    le Pirlouit de la bd johan et pirlouit

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 523 messages
  • Location:Brussegem
  • Interests:j'aime bien tout:<br>faire du roller<br>du cerf volant<br>et l'ordi bien sur!!!

Posté 12 décembre 2003 - 18:19

moi sa ne me dérange pas du tout
justement sa m'arrange
sa m'économise 5000 €uros
:::::==--==((Le Pirlouit))==--==::::::

#14 Ante

Ante

    Maître Inconstesté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 437 messages
  • Nom de publication:Ante

Posté 13 décembre 2003 - 13:32

QUOTE (yoda @ Fri 12 Dec 2003 - 16:44)
ben non, pq ? sa te derange ? t'as acheter tout tes logiciel peut etre ?

passer a gnu/linux ... vous aurez plus de prob de serial ...

Pas de ca ici c'est tout. wink.gif

#15 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 13 décembre 2003 - 13:46

c'est quand meme vachement hypocrite ...
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project



Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)