Aller au contenu


Photo

Maxtor Sa Crame


11 réponses à ce sujet

Sondage : votre disque dur maxtor est-il mort (42 membre(s) ont voté)

votre disque dur maxtor est-il mort

Vous ne pouvez pas voir les résultats du sondage tant que vous n'avez pas voté. Veuillez vous connecter et voter pour voir les résultats.
Vote Les invités ne peuvent pas voter

#1 lepirlouit

lepirlouit

    le Pirlouit de la bd johan et pirlouit

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 523 messages
  • Location:Brussegem
  • Interests:j'aime bien tout:<br>faire du roller<br>du cerf volant<br>et l'ordi bien sur!!!

Posté 30 décembre 2003 - 19:53

moi j'ai un maxtor 120Go 7200 qui chauffe énormément mais refroidi grace à un ventillo de facade

mon oncle à le même et il l'a cramé car il ne le ventillait pas
:::::==--==((Le Pirlouit))==--==::::::



#2 lepirlouit

lepirlouit

    le Pirlouit de la bd johan et pirlouit

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 523 messages
  • Location:Brussegem
  • Interests:j'aime bien tout:<br>faire du roller<br>du cerf volant<br>et l'ordi bien sur!!!

Posté 30 décembre 2003 - 19:54

+ j'ai un maxtor de 3.5 et il est mort lui
:::::==--==((Le Pirlouit))==--==::::::

#3 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 30 décembre 2003 - 20:15

alors, des maxtor ... j'ai 4 40 Go qui tourne 24h/24 7j/7 depuis 2 ans 1/2
un de 10Go qui a bien 5 ans, un de 20 go qui a 3 ans, et deux de 60 qui on 1 ans. ceux ci tournent en moyenne 24h24 aussi ... excepté quand je pars plus de 4 jour de chez moi, sinon jamais eteint !

et donc, jamais aucun de mort ...

s'etes peut etre tomber sur de la malchance ... ou y sont peut etre allergique a windows ...
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#4 Ante

Ante

    Maître Inconstesté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 437 messages
  • Nom de publication:Ante

Posté 30 décembre 2003 - 20:56

Moi kom yoda, j'ai maxtor et pas de prob, et aussi surtout le silence! et il tourne pourtant. Non aucun prob.

Mais bon, l'interet d'un pool pour ca? wink.gif

#5 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 30 décembre 2003 - 21:35

ya quand meme plus silencieux ... les seagate barracuda 4
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#6 ZOB LE D'MONIAC

ZOB LE D'MONIAC

    fou !!?? non !!!

  • Membres
  • PipPip
  • 25 messages

Posté 30 décembre 2003 - 23:28

j'ai 2 de 40 go qui tourne presque 24/24 !!!

jamais eu de probleme biggrin.gif













56k.gif

#7 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 30 décembre 2003 - 23:30

ben vala, bref, ya que pirlouit qu'a des ennui avec ses maxtor ...

de plus, y sont pas ventiler les 4 maxtor qui tourne 24h/24 ...
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#8 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 31 décembre 2003 - 00:17

J'ai 3 maxtor : 40 60 80 lol jms aucun bleme et ça tourne non stop 24/24

J'ai un WD (80) qui tourne nickel aussi
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#9 Yoz

Yoz

    The_Shade_of_Darkness

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 780 messages
  • Location:Moustier s/S
  • Interests:Etre avec celle que j'aime
  • Nom de publication:Youri Lebrun

Posté 31 décembre 2003 - 08:31

perso j ai eu y a lgtps un maxtor, au tout debut des 40go... il est dead assez vite... juste apres la garantie... alors j l ai crash testé mrgreen.gif me reste que la tete de lecture comme porte cle coupant lol

la j suis cez western digital ; seagate ( que j aime bcp )

#10 lepirlouit

lepirlouit

    le Pirlouit de la bd johan et pirlouit

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 523 messages
  • Location:Brussegem
  • Interests:j'aime bien tout:<br>faire du roller<br>du cerf volant<br>et l'ordi bien sur!!!

Posté 31 décembre 2003 - 19:09

la preuve que je ne suis pas le seul !!!!!
:::::==--==((Le Pirlouit))==--==::::::

#11 Ante

Ante

    Maître Inconstesté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 437 messages
  • Nom de publication:Ante

Posté 01 janvier 2004 - 14:04

lol, tte mécanique tombe en panne. Dans 50 ans, je ne sais pas si mes Maxtor tourneront encore......Ca n'enleve (ou ne rajoutte) rien a l'intertet du topic de savoir ca. LDLC fournit regulierement les taux de SAV pour les HD, et H.FR publie ca regulierement.

#12 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 01 janvier 2004 - 14:16

les seuls maxtor qui couillaient c t les diamonds max 8 , les slim , surtout en 20 et 40 GO mais plus de pb maintenant ...je peux te le dire car j'en vois passer du dur .... rolleyes.gif
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA



Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)