Aller au contenu


Blème D'alim


9 réponses à ce sujet

#1 Invité_Aixx_*

Invité_Aixx_*
  • Invités

Posté 20 novembre 2003 - 21:32

Bon voila
il se fait que sur 6 mois de temps j'ai cramée 2 alim antec 550W true power dead.gif ds mon serveur

existe t'il plus puissant que 550W?? c un peu peu en fait avec 10 hdd

je suis belge donc si possible en belgique
merci





#2 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 20 novembre 2003 - 21:37

Le plus que j'ai vu jusqu'à présent c'est 600W...

http://www.info-g.co...php3?souscat=49
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#3 lepirlouit

lepirlouit

    le Pirlouit de la bd johan et pirlouit

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 523 messages
  • Location:Brussegem
  • Interests:j'aime bien tout:<br>faire du roller<br>du cerf volant<br>et l'ordi bien sur!!!

Posté 20 novembre 2003 - 21:40

10 HD

mais à quoi sa sert tout sa

achète en un de 250 go et partage le en plusieurs parties
:::::==--==((Le Pirlouit))==--==::::::

#4 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 20 novembre 2003 - 21:41

je pense pas que ca vienne des 10hd ... car tu regardes les alims supermicro PWS-0035 qui ne font "que" 500watts ca crame pas... mais c plus de 450€ aussi ... si t'en veux je peux t'en avoir ! wink.gif laugh.gif
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#5 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 20 novembre 2003 - 21:53

Vi y'a des alims spécial serveur enfin des alims longues durées si je peux les appeler comme ça lol
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#6 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 20 novembre 2003 - 21:56

tes hd supplémentaire, y sont simplement branché sur des controlleur ide supplémentaire genre promise tx2 sans fonctionnalité spectaculaire ?
si oui ... le seul moment ou sa peut cramer, c'est lors du demarrage de la machine, lorsque tout les hd demarre en meme temps ... une fois qui sont en route, sa consomme plus "grand chose"

si c'est pas a se moment la, c'est qui ya un stuut qq part ailleur selon moi ...

simplement pour info : c'est pour sa que pour les carte plus profesionnel integre un delai entre le boot de chaque disque ... tant pour les SCSI que les IDE ... pasque imaginer 16 hd SCSI 15krpm qui demarre ne meme temps ... sa en bouffe des ampere pendant qq secondes ...
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#7 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 20 novembre 2003 - 22:11

pis même 10hd c pas enorme ... c costaud les antec ... j'ai un cop avec 8HD et une 400w noname pas de pb ... NONAME Pourtant !
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#8 tomi

tomi

    Nouveau membre

  • Membres
  • Pip
  • 7 messages

Posté 21 novembre 2003 - 13:52

Les serveurs utilisent des alim redondantes C a dire qu'elles font 2x350 ou 2x400 W en fait. Comme ça elles peuvent fournir tous les HDD sans claquer au momment du démarrage. wink.gif

Le pb C que ça vaut très cher et il est difficile de s'entrouver une seule: elles sont souvent vendues avec un boitier. crying.gif

J'ai une vieille alim redondante en AT chez moi et C franchement énorme ça fait le double d'une alim normale...


#9 Ante

Ante

    Maître Inconstesté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 437 messages
  • Nom de publication:Ante

Posté 21 novembre 2003 - 14:03

moi chuis de l'avis de Toineur euh...Yoda...scuse moi... wink.gif

#10 lepirlouit

lepirlouit

    le Pirlouit de la bd johan et pirlouit

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 523 messages
  • Location:Brussegem
  • Interests:j'aime bien tout:<br>faire du roller<br>du cerf volant<br>et l'ordi bien sur!!!

Posté 21 novembre 2003 - 20:49

mon oncle o6 il a une tour de serveur avec 2 alimet quand t'en enlève une sa foire complet y a le truk qui se met à sonner comme pas croyable
:::::==--==((Le Pirlouit))==--==::::::



Répondre à ce sujet



  


1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)