Aller au contenu


C'est Moi Que Vla !


24 réponses à ce sujet

#16 quentin

quentin

    Administrateur de tennistable.be

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 156 messages
  • Gender:Male
  • Location:Belgique, Province de Namur, Tamines
  • Interests:Net, mon site www.tennistable.be
  • Nom de publication:Quentin Haustenne

Posté 04 juin 2003 - 14:12

moi je ne vois pas l'utilité de multiples écrans



#17 Invité_arkabal_*

Invité_arkabal_*
  • Invités

Posté 04 juin 2003 - 14:22

au lieu d'avoir par ex 1024*768 tu as 2058*768 donc 2x plus de place imagine photoshop avec 1 ecran pour tes palette et un ecran ENTIER pour ton ou tes images c qd meme beaucoup mieu non?

#18 quentin

quentin

    Administrateur de tennistable.be

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 156 messages
  • Gender:Male
  • Location:Belgique, Province de Namur, Tamines
  • Interests:Net, mon site www.tennistable.be
  • Nom de publication:Quentin Haustenne

Posté 04 juin 2003 - 14:46

alors là c'est mieux!!!

#19 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 04 juin 2003 - 17:33

bah tu peux egalement foutre une carte qui fait bi ecran (la majorité maintenant) et rajouter des pci a coté pr d'autre ecran , les pci serviront qu'a afficher ce que celle en agp calcul (et cpu aussi)
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#20 Invité_arkabal_*

Invité_arkabal_*
  • Invités

Posté 04 juin 2003 - 17:35

egalement...

#21 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 04 juin 2003 - 18:51

QUOTE (skargo2000 @ mer 04 jun 2003, 18:33)
... les pci serviront qu'a afficher ce que celle en agp calcul ...

perso, j'ai des doutes sur cela ... ce que les cartes pci affichent, c'est soit elle soit le cpu qui font les calcul a mon avis !
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#22 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 05 juin 2003 - 11:33

bah si on prends l'exemple d'un pc a 3 ecran , celle sur l'agp tu y fou la fenetre avec l'image en 3d a calculer (un exemple) bah ca sera l'agp qui va calculer , enfin , en bureau elargie ca depends la carte que tu declares pr faire le rendu , si on prends l'exemple de 3DS MAX , tu choisiras la carte avec le type de rendu (open gl) et c cette carte qui se prendra tt ds la gueule , ou meme de toute maniere si tu as démarer le pc avec ta carte agp , et que tu lances un appz l'images vas pas etre recaculé par les 3 cartes ... ? (enfin c pas con comme question quoi ! lol ) faudrait essayer prendre une carte agp et une )pci , et lancer en deux ecran (sans etre bureau elargie ) si l'objet rendu rame sur la pci c que c elle qui recalcule tout , mais je pense pas que c la pci qui recalcule son image ... enfin faut tester !
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#23 Invité_arkabal_*

Invité_arkabal_*
  • Invités

Posté 05 juin 2003 - 11:35

et la marmotte, elle emballe le chocolat dans le papier d'alu!!

#24 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 05 juin 2003 - 12:02

moi j'suis pour la philosophie chaque carte calcule sa m**** et se debrouille coemme elle peut !
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#25 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 05 juin 2003 - 12:53

humm j'ai un doute qd meme , faudrait tester , si sur la pc l'image rame c que c le cas ... sinon ... rolleyes.gif
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA



Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)