Aller au contenu


Photo

Quelques Questions


6 réponses à ce sujet

#1 Yoz

Yoz

    The_Shade_of_Darkness

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 780 messages
  • Location:Moustier s/S
  • Interests:Etre avec celle que j'aime
  • Nom de publication:Youri Lebrun

Posté 24 février 2003 - 11:46

voila, pensez vous que le fait de mettre des dd a la verticale c'est mauvais ?

meme question pour des lecteurs cd, graveur...



#2 Auxtron

Auxtron

    Seigneur du Dremel !

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 291 messages
  • Location:Toulouse
  • Interests:Le tuning PC, Watercooling, L'overclocking, ....

Posté 24 février 2003 - 12:32

pour les DD il y a aucun probleme, ar contre pour les CD c'est comment tu va rentree le CD dans le lecteur.
Ex- Webmaster :: Overmods ::
Chaumage en cours !
Tuning PC, Watercooling, Overclocking, Regroupement, ...

L'été arrivé, AMD cramé !

#3 Yoz

Yoz

    The_Shade_of_Darkness

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 780 messages
  • Location:Moustier s/S
  • Interests:Etre avec celle que j'aime
  • Nom de publication:Youri Lebrun

Posté 24 février 2003 - 12:36

ca no blem j m en occupe mais ca ne risque pas d alterer la lecture ?

#4 Auxtron

Auxtron

    Seigneur du Dremel !

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 291 messages
  • Location:Toulouse
  • Interests:Le tuning PC, Watercooling, L'overclocking, ....

Posté 24 février 2003 - 12:52

non aucun soucis, je me rappel avoir eu un lecteur cd 24x avec une fente pour insere le cd, et je le mettez a la vertical et je n'ai jamais eu de probleme.
Ex- Webmaster :: Overmods ::
Chaumage en cours !
Tuning PC, Watercooling, Overclocking, Regroupement, ...

L'été arrivé, AMD cramé !

#5 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 24 février 2003 - 14:10

les SLOT-In de pionner marche sans pb car j'en utilisais comme ca , ca marche idem que les autoradios de bagnole !
Pour les HD pas de probléme , surtout si ils sont recents , avant les tetes tenaient pas force magnétique mais maintenant les tetes sont calé a qq dixiemes de mm des disques et se rangent dans des compartiments qd tu eteints ton pc , donc pas de soucis !! (les miens pendouilles assez souvent sur le coté de la tour ! lol) , par contre a la verticale ils tiennent un peu moins la resistance prevue , mais bon a moins que tu shoot ton HD au pieds pas de pb ! rolleyes.gif
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#6 Auxtron

Auxtron

    Seigneur du Dremel !

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 291 messages
  • Location:Toulouse
  • Interests:Le tuning PC, Watercooling, L'overclocking, ....

Posté 25 février 2003 - 13:07

c'est sur !!! je vais te dire un dd c'est tres resistant sauf quelque IBM lol (je suis en IBM oupppsss !!!! ) laugh.gif laugh.gif biggrin.gif
Ex- Webmaster :: Overmods ::
Chaumage en cours !
Tuning PC, Watercooling, Overclocking, Regroupement, ...

L'été arrivé, AMD cramé !

#7 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 25 février 2003 - 18:17

sisisisi c'est costaud les IBM ... ca fait bpc de bruit c'est tout !lol rolleyes.gif
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA



Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)