Aller au contenu


Photo

Nappe Ronde Infos


23 réponses à ce sujet

#1 rider

rider

    Maître Forumeur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 608 messages

Posté 28 mars 2003 - 01:38

Salut, pour mon mod teraserveur, j'ai besoin de nappes rondes de longueur variées mais a un seul connect ide au lieu des 2. Je m'explique, je ne connecte qu'un seul des 2 hdd par nappe. De plus j'aurais besoin de nappes 133 !!

Donc, 2 solutions, ou trouver de telles nappes, et/ou trouver des nappes sans connecteur (de la nappe de 80 connecteurs en fait) et des connecteurs ide 133 (80 cote cable et 40 cote broches). Si vous voyez pas de quoi je parle en 2e partie, merci de le preciser, je tenterais d'expliquer un peu mieux !



#2 Yoz

Yoz

    The_Shade_of_Darkness

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 780 messages
  • Location:Moustier s/S
  • Interests:Etre avec celle que j'aime
  • Nom de publication:Youri Lebrun

Posté 28 mars 2003 - 06:46

bah je vois ce que tu veux dire mais j crois helas pour toi que y a toujours deux connecteurs...

#3 rider

rider

    Maître Forumeur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 608 messages

Posté 29 mars 2003 - 01:35

va falloir couper alors !!!

#4 rider

rider

    Maître Forumeur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 608 messages

Posté 29 mars 2003 - 01:38

et sinon, pour se les faire, tu c po ou je peux trouver de la nappe au metre et des conecteurs vides ?

#5 Yoz

Yoz

    The_Shade_of_Darkness

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 780 messages
  • Location:Moustier s/S
  • Interests:Etre avec celle que j'aime
  • Nom de publication:Youri Lebrun

Posté 29 mars 2003 - 07:19

http://www.pc-look.c...products_id=385
My Webpage


#6 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 29 mars 2003 - 13:51

tu vas dans un boutique d'electronique, t'achete de la nappe 80 connecteur qui se vent au metre et t'achetre des fiche de type "ide" et tu fais ta nappe toit meme !
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#7 rider

rider

    Maître Forumeur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 608 messages

Posté 29 mars 2003 - 15:58

ouais, mais en 80 connecteurs et leur connect type ide ca se trouve nulle part !!!
si vous savez, ca me branche trop !

#8 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 29 mars 2003 - 20:42

y a pas ca ds le conrad ? moi je mettais fait une nappe pr brancher la carte fille de mon encienne maxi studio isis
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#9 rider

rider

    Maître Forumeur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 608 messages

Posté 29 mars 2003 - 22:49

ouais, mais en 80 connecteurs aussi large qu'un 40 connecteurs classique. J'ai fait mes magasins d'electro habituels et ils m'ont di que ct du matos d'info qui ne se vendait pas au particulier, si vous trouvez quand meme, je suis tout a fait preneur. Sinon, c'est sur, je peux me faire des nappes avec de 40 broche, mais je n'aurais qu'un debit de 33Mbit au lieu de 133 !

#10 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 30 mars 2003 - 12:14

ben de toute manière vu que ton teraserveur sera un file-serveur accesible via lan, j'vois pas le prob a mettre des nap standart (40 connecteur) sur tes hd ! si ira toujours plus vite que ton lan ! (meme en 10 mbits ...), donc, pq se cassé la tete avec des nap 80 connecteur (en plus si t'en trouve pas ...) ?
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#11 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 30 mars 2003 - 13:06

nappe 80 connecteur chez farnell : datasheet nappe 80

quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#12 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 30 mars 2003 - 13:44

mais si tu prends une nappe 80 connecteur avec deux prises , tu peux en virer une , ca marchera qd meme .... (tu vires celle du mileu par exemple ...)
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#13 rider

rider

    Maître Forumeur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 608 messages

Posté 30 mars 2003 - 14:02

skargo2000 > C'etait ce que je pensais faire, mais ca me soule de flinguer des cables ronds tout faits. De plus en le faisant moi meme, je peux parfaitement adapter la longueur de mes cables a la machine.

Toine > En gigabit, ca va pas aller super vite. En j'ai pas super envie de diminuer la vitesse !!!

#14 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 30 mars 2003 - 15:41

si t'as assez d'tunes que pour te monter un lan en gigabit, t'as donc assez d'tunes que pour acheter d'la nappe et les connecteur chez farnell !

et la , y sont tous !
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#15 rider

rider

    Maître Forumeur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 608 messages

Posté 30 mars 2003 - 16:04

ouais, c + cher tes nappes que des toutes faites !

et le gigabit c'est pas si cher que ca, fo arreter de deconner. Tu trouves des cartes reseaux gigabit pci pour moins de 100 euros



Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)