Aller au contenu


Photo

Fuite D'eau !


5 réponses à ce sujet

#1 ze_seb

ze_seb

    Nouveau membre

  • Membres
  • Pip
  • 8 messages

Posté 28 novembre 2003 - 13:04

Juste un petite histoire :

J'étais derriere mon PC et hop scratch boom , il s'etteind tout seul le pépére !! ohmy.gif
Je le rallume ... rien a faire ... il veut po dead.gif
J'ouvre le capot et là crying.gif de l'eau coulait contre ma carte mère !!! j'avais une fuite du tuyau au niveau du WB du cheap !
Apres séchage et plusieurs essais de matos pour savoir si ma CM était naze il a redemmaré mais avec 2 ports de RAM HS mad.gif c'est con , mais tout le reste fonctionne incroyablement, sachant que l'eau coulait jusqu'au port AGP blink.gif

Moralité ! ben , c'est costaud un PC !! buvons.gif



#2 Yoz

Yoz

    The_Shade_of_Darkness

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 780 messages
  • Location:Moustier s/S
  • Interests:Etre avec celle que j'aime
  • Nom de publication:Youri Lebrun

Posté 28 novembre 2003 - 13:20

pas de bol quand meme et quoi mall fixe ?

#3 ze_seb

ze_seb

    Nouveau membre

  • Membres
  • Pip
  • 8 messages

Posté 28 novembre 2003 - 13:28

Il y avait une fissure dans le tuyau juste a cote de la fixation au bloc.

J'ai des fixation en Métal qui se fisse pour serrer le tuyau, j'ai du trop forcer ou trop plier ou je sais pas ... du coup j'ai vérifié tout le reste et il n'y avait pas de pb.

#4 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 29 novembre 2003 - 12:20

Moi j'ai eu le cas ... avec un cop on a mis un kit watercooling (ocz) sur ma radeon 9800pro et une nf7-s ... et ca a coulé partout .. heureusement c t eteint ! la technique , c de foutre de l'acetone dessus ... et laisser secher ... et ca remarche comme avant !!! les chtons qd meme ... pauvre radeon ... y en avait meme ds l'agp de la carte mere .... lol ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif dead.gif
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#5 Yoz

Yoz

    The_Shade_of_Darkness

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 780 messages
  • Location:Moustier s/S
  • Interests:Etre avec celle que j'aime
  • Nom de publication:Youri Lebrun

Posté 29 novembre 2003 - 12:24

dead.gif

#6 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 29 novembre 2003 - 14:16

bhé meme pas .. ca a marché sans pb apres !lol OUF tongue.gif
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA



Répondre à ce sujet



  


1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)