Aller au contenu


Copier 1 Jeu


16 réponses à ce sujet

#1 Invité_lord_*

Invité_lord_*
  • Invités

Posté 13 juin 2004 - 19:38

bonjour, j'ai une question à vous soumettre - j'aimerai copier mon jeu sims double deluxe ( je précise ke j'ai l'original) car c un peu galère de mettre le cd a chaque fois et j ai peur ke ça l abime; j ai essayé de copier avec clonyxxl+clone cd mais ça marche pas - la protection est safedisk v2- avez-vous 1 solution pour mon pb ?
merci et a+ blush.gif



#2 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 13 juin 2004 - 19:47

c'est quoi ton graveur ? Il est compatible avec le truc pour outrepasser les protections chaipukoi...
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#3 Yoz

Yoz

    The_Shade_of_Darkness

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 780 messages
  • Location:Moustier s/S
  • Interests:Etre avec celle que j'aime
  • Nom de publication:Youri Lebrun

Posté 13 juin 2004 - 19:48

sans meme copier, tu peux faire une image et creer un lecteur disque virtuel, qui te permet de jouer sans utiliser de cd... daemon tool power ;-)

#4 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 13 juin 2004 - 19:50

oui c'est encore le mieux... Enfin si t'as de la place sur ton disque tongue.gif
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#5 Invité_Guest_*

Invité_Guest_*
  • Invités

Posté 13 juin 2004 - 21:09

pouveez - vous m'expliquer comment faire car je voispas trop l'astuce! merci


#6 Invité_Guest_*

Invité_Guest_*
  • Invités

Posté 13 juin 2004 - 21:11

ah au fait mon graveur c 1 nec dvd + cd tt neuf...mais je préférerai pouvoir graver mon jeu car ca doit prendre pas mal de place ....

#7 Yoz

Yoz

    The_Shade_of_Darkness

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 780 messages
  • Location:Moustier s/S
  • Interests:Etre avec celle que j'aime
  • Nom de publication:Youri Lebrun

Posté 13 juin 2004 - 21:12

http://www.divxovore...mon_tools_3.php

premiere réponse sur google... daemon tool tutoriel

#8 Invité_Guest_*

Invité_Guest_*
  • Invités

Posté 13 juin 2004 - 21:13

merci je vais aller voir....


#9 rider

rider

    Maître Forumeur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 608 messages

Posté 15 juin 2004 - 13:25

cat /dev/cdrom > monjeux.iso

quoi, bourrin ?

#10 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 15 juin 2004 - 13:31

pas mieux dd if=/dev/cdrom of=./monjeux.iso
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#11 Invité_Guest_*

Invité_Guest_*
  • Invités

Posté 15 juin 2004 - 18:55

je comprends rien à vos 2 derniers messages ! ça m'est destiné ?!
j ai grace a daemon tool pu creer 1 image sur mon disc et ça marche je peux jouer sans ! merci ; maintenat je voudrais tout de même faire 1 sauvegarde - est ce possible de graver le ficher image créer par daemon tools et est ce que ça marchera ?


#12 Yoz

Yoz

    The_Shade_of_Darkness

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 780 messages
  • Location:Moustier s/S
  • Interests:Etre avec celle que j'aime
  • Nom de publication:Youri Lebrun

Posté 15 juin 2004 - 20:46

bah a la limite tu graves l image de daemon et par apres tu la remet dans ton hdd...

#13 Dayswalker

Dayswalker

    Maître Inconstesté

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 323 messages
  • Gender:Male
  • Location:Nice
  • Nom de publication:Jean-Michel Madec

Posté 15 juin 2004 - 21:05

en utilisant la technique de daemontools pour créer un disque virtuel, cela marche-til à chaque fois ?


#14 Invité_Guest_*

Invité_Guest_*
  • Invités

Posté 16 juin 2004 - 19:00

en fait ça y est g réussi - merci - mais maintenant je voudrais supprimer ce lecteur virtuel de mon disk - g désinstaller daemon enfin je crois mais il y a tjs l icone du disk virtuel .....

#15 Yoz

Yoz

    The_Shade_of_Darkness

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 780 messages
  • Location:Moustier s/S
  • Interests:Etre avec celle que j'aime
  • Nom de publication:Youri Lebrun

Posté 16 juin 2004 - 19:17

bah avant de désinstallé, j pense que fallait dévalidé. le lecteur virtuel et supprimer le répertoire



Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)