Aller au contenu


Dvd-r


17 réponses à ce sujet

#1 Invité_super tomate_*

Invité_super tomate_*
  • Invités

Posté 29 juillet 2004 - 17:09

tongue.gif salut à tous j'ai telkechbargé dvd-r et j'ai euy ce siter grace à un mec sur blue hardware et j'ai une question
je met le repertoir source ds dvd-r sa marche mais qd je choisi un repertoir destination voila ce qu'il me met :

the destination-path countaint not allowed caractere rename the folder and try again
mon repertoir est petit film2
pourquoi il me met ca sad.gif

merci chinese.gif



#2 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 29 juillet 2004 - 17:16

paske je pense qu'il aime pas les espaces dans les rep... donc c:\petitfilm2 ca marchera wink.gif
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#3 Invité_super tomate_*

Invité_super tomate_*
  • Invités

Posté 29 juillet 2004 - 17:22


bon donc la j'ai selectionné le film sur mon dd film de sauvegarde et voici ce qu'il me met merci de m'aider wink.gif

dvd-dvd-r has detected that the source may contain both frame-pictures and field pictures, and frame-pictures may be progressive or interlaced frames. we recommend to set the encoder-option 'progressive frames' to true. this isdt good for 95% of all dvd's

à bientot

#4 supertomate

supertomate

    Apprenti Forumeur

  • Membres
  • PipPip
  • 36 messages

Posté 29 juillet 2004 - 17:47

resalut et excusez moi voila je fais tout comme me dit le tuto du forum sur dvd -r et qd je fais go
voila ce qu'il me met
the choosen hdd does not support files>4 go
alors que j'ai 20 go de libre
que faire icon_cry.gif
merci

#5 supertomate

supertomate

    Apprenti Forumeur

  • Membres
  • PipPip
  • 36 messages

Posté 29 juillet 2004 - 19:02

dvd-r marche sous ntfs ou en fat32 unsure.gif

#6 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 29 juillet 2004 - 19:23

QUOTE
resalut et excusez moi voila je fais tout comme me dit le tuto du forum sur dvd -r et qd je fais go
voila ce qu'il me met
the choosen hdd does not support files>4 go
alors que j'ai 20 go de libre
que faire 
merci


si tu veux gérer les fichiers de plus de 4 Go faut passer ton disque dur en ntfs... Perso j'en ai deux en ntfs (les plus gros) et un en fat32 (au cas où)
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#7 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 29 juillet 2004 - 19:24

QUOTE
bon donc la j'ai selectionné le film sur mon dd film de sauvegarde et voici ce qu'il me met merci de m'aider wink.gif

dvd-dvd-r has detected that the source may contain both frame-pictures and field pictures, and frame-pictures may be progressive or interlaced frames. we recommend to set the encoder-option 'progressive frames' to true. this isdt good for 95% of all dvd's

à bientot


c pas grave pour moi aussi il met ça, mais c'est rien wink.gif Laisse tout comme c'était
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#8 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 29 juillet 2004 - 19:27

j'ai combiné les trois sujets, c'est mieux...
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#9 supertomate

supertomate

    Apprenti Forumeur

  • Membres
  • PipPip
  • 36 messages

Posté 30 juillet 2004 - 10:35

as tu dvd-r si oui tu l'utilise ss ton dd en ntfs

est ce que shrink et dvd2one marche en ntfs

je prefere tt savoir car il parait qu'il faut eviter de passer de fat32 en ntfs huh.gif

#10 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 30 juillet 2004 - 13:48

j'ai mes disques en ntfs et je suis passé de fat32 à ntfs... pas de problème... Bah disons que 99% des programmes fonctionnent sous ntfs... Sauf tout ce qui se trouve en dos... puisque ntfs impossible à voir sous dos... Donc moi je te dis, soit tu passe en ntfs si tu es uniquement sous windows, soit une partie ntfs et une partie fat32 si tu compte aller sous dos exécuter des vieux jeux ou autres...
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#11 supertomate

supertomate

    Apprenti Forumeur

  • Membres
  • PipPip
  • 36 messages

Posté 30 juillet 2004 - 15:39

bon je vais essayer de mettre une parti de mon dd en ntfs puisqu'il est deja partagé painkiller.gif

et je vous tiens au courant bebete.gif

chinese.gif

#12 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 30 juillet 2004 - 20:20

si t'as des questions ou des pb n'hésite pas wink.gif
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#13 Invité_Guest_*

Invité_Guest_*
  • Invités

Posté 02 août 2004 - 17:35

salut a tous

j'ai passé mon dd en ntfs et en effet dvd-r fonctionne alors qu'il ne fonctionne pas en fat 32 pour ceux à qui sa interesse voila la solution ntfs

merci neo smiley_500.gif

et

à bientot yehaa.gif







#14 Invité_Guest_*

Invité_Guest_*
  • Invités

Posté 03 août 2004 - 10:30

salut neo j'ai une autre question

dois je creer une image iso et quels seront les fichiers a mettre sur le dvd car il cree un repertoir qui est dvd volume:huh:

autre question sur le tuto j'ai pas le 3eme ecran qui est affiché sur le tuto ou comment le mettre est ce important:unsure:

ps : suis je obligé de mettre un sous titre sinon il me marque un truc et il se lance pas gloups!! spamafote.gif

merci

#15 supertomate

supertomate

    Apprenti Forumeur

  • Membres
  • PipPip
  • 36 messages

Posté 03 août 2004 - 12:46

salut néo as tu lus ma question au dessus j'ai oublié de me connecté c moi guest

à plus



Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)