Aller au contenu


Photo

Desinchroniser La Ram


11 réponses à ce sujet

#1 fortyniner

fortyniner

    Apprenti Forumeur

  • Membres
  • PipPip
  • 18 messages

Posté 31 juillet 2003 - 23:11

salut a ts,
ds un article j'ai entendue de desinchroniser la ram et le fsb ds le bios.
Pourquoi et comment?
Si qq peut m'en dire +, merci d'avence...



#2 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 31 juillet 2003 - 23:31

tu désinchro pr pouvoir monter plus haut pour ton overclocking! je m'explique , si tu as une ram en pc2700 (333mhz (2x166)) et que tu veux overclocker ton cpu avec un bus de 400 (2x200) , bah c'est pas dit que ta ram supporte , ca depends de sa qualité en fait , donc pour que tu puisses augmenter les perf de ton processeur , tu baisses la vitesse de la ram !

walla , jespere que tu as bien compris ! si tu veux d'autre question , poses les pas de pb !
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#3 Invité_Invité_fortyniner_*

Invité_Invité_fortyniner_*
  • Invités

Posté 01 août 2003 - 19:02

Ok, merci mais comment on fait?ds le bios ?
Pour info j'ai une msi kt4 mais je pense que c'est pareil pour ts les carte mere.

#4 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 02 août 2003 - 00:35

vivi ds le bios ! prends ta notice qd meme ! wink.gif
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#5 fortyniner

fortyniner

    Apprenti Forumeur

  • Membres
  • PipPip
  • 18 messages

Posté 02 août 2003 - 11:06

MERCI!!!!!!

#6 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 04 août 2003 - 01:23

bah de rien ! wink.gif
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#7 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 04 août 2003 - 03:06

laugh.gif
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#8 fortyniner

fortyniner

    Apprenti Forumeur

  • Membres
  • PipPip
  • 18 messages

Posté 05 août 2003 - 19:53

Juste av de partir ,perd_t_on en perf?SI oui, beaucoup ou pas beaucoup?Est que sa vot le coup?

#9 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 05 août 2003 - 19:57

bah ca depends , si tu fou ta ram a 200Mhz (pc 3200) et que ton cpu vas a 220 en bus , bah tu auras des meilleurs perf qu'en 200/200 !! wink.gif
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#10 Auxtron

Auxtron

    Seigneur du Dremel !

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 291 messages
  • Location:Toulouse
  • Interests:Le tuning PC, Watercooling, L'overclocking, ....

Posté 05 août 2003 - 23:28

bien raison le SK !!! faut l'ecouter !

Ex- Webmaster :: Overmods ::
Chaumage en cours !
Tuning PC, Watercooling, Overclocking, Regroupement, ...

L'été arrivé, AMD cramé !

#11 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 06 août 2003 - 00:24

chinese.gif
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#12 fortyniner

fortyniner

    Apprenti Forumeur

  • Membres
  • PipPip
  • 18 messages

Posté 06 août 2003 - 17:59

fsp a 170Mhz: ma ram aime (pc 2100 2x170 houla)



Répondre à ce sujet



  


1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)