Aller au contenu


Photo

Problème Routeur/adsl


37 réponses à ce sujet

#16 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 01 juillet 2003 - 13:07

j'ai un PII350 si ca dis qq1 !
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA



#17 rider

rider

    Maître Forumeur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 608 messages

Posté 01 juillet 2003 - 15:52

je parlais en neuf ...

#18 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 01 juillet 2003 - 16:28

si c'est juste pour un routeur ... pas besoin d'un duron, 1300 ou tout autre truc du genre ... un '486 fait sa tres bien ...µ

pas beosin de monstre de guerre pour dropper/forwarder/ etc ... des paquets ...

non mais sans blague ... quelle idée d'acheter un nouveau pc pour faire ca ... un vieux bac, une ipcop ou smoothwall et ruleeeeeeeeeeeez !
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#19 rider

rider

    Maître Forumeur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 608 messages

Posté 01 juillet 2003 - 17:10

g jamais dis le contraire. Mais je pensais a la sol ou on a pas de machine, et qu'on ne peut que acheter. Dans ce k, autant prendre un via c3, c silencieu et bien sufisamment puissant !

#20 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 01 juillet 2003 - 20:13

et l'occasion c pr les toutous ? lol
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#21 rider

rider

    Maître Forumeur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 608 messages

Posté 02 juillet 2003 - 18:44

ben, une via c3 ca en jette !

#22 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 02 juillet 2003 - 21:22

trop puissant, donc plus cher qu'une vieux pentium un en occaz ... vive pele-mele ..
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#23 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 02 juillet 2003 - 22:19

pele mele ??? Tin c cor cher pour des occaz je trouve !!!
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#24 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 02 juillet 2003 - 22:44

tt a fait d'accord, mais bon, c'est pour donner un truc que tout le monde connait ! disons que pour 50 eur (au max, la recup sa existe !) tu peux te faire un routeur adsl/cable ...
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#25 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 03 juillet 2003 - 19:13

bah PII350 ca suffit largement ... et c po cher ! spamafote.gif
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#26 jme

jme

    Apprenti Forumeur

  • Membres
  • PipPip
  • 11 messages

Posté 04 juillet 2003 - 09:05

QUOTE
soit tu prends un routeur avec possibilité de foutre un modem usb comme l'a dit toinou ... Ca existe ça ?


Un draytek 2200 USB pour brancher ton modem usb sur le router 154.27€ et franchement c pas de la merde: switch 4 port, nat, dyndns etc... en + ta un deuxième port usb pour mettre une webcam de chez draytek lol

ici

#27 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 04 juillet 2003 - 09:49

chacun son opinion bien sur ... mais moi j'dis pour tout ce qui est reseau, rien ne vaut un bon modem ethernet !
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#28 Invité_ethylic_*

Invité_ethylic_*
  • Invités

Posté 06 octobre 2004 - 10:49

Mais y a 1truc ke je pige po trop mais si ante a un routeur Adsl il a plus besoin de son autre modem !!! Enfin moi je dit ca je dit rien mais che moi ca marche tres bien!! blink.gif

#29 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 06 octobre 2004 - 10:56

un routeur n'a pas forcément de modem intégré... Moi j'ai un routeur sans modem branché via ethernet à mon modem alcatel... Enfin ça c'était avant, now c modem/routeur adsl wifi...
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#30 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 06 octobre 2004 - 17:10

chouette, encore un reseau wifi qu'est sans doute pas sécurisé ...
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project



Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)