Aller au contenu


Photo

Fabriquer Une Alim


6 réponses à ce sujet

#1 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 02 juillet 2003 - 01:52

Donc walla , une alim pr le peltier , j'ai pensé , transfo 220v/15v ( 30€ environ) , pont de diode (fait maison , c po cher) , deux condos (10€ max) , interupteur (1€) et boiboite (pas cher non plus) , par contre je voulais demander a toine , tu penses que ca suffira pr sortir l'amperage voulut , j'oublis rien ?
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA



#2 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 02 juillet 2003 - 22:13

y te faut quelle amperage sous quelle tension ? enfin quelle marge de tension ?

pasque la, pas question d'utiliser des regulateur de tension ... lol
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#3 Yoz

Yoz

    The_Shade_of_Darkness

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 780 messages
  • Location:Moustier s/S
  • Interests:Etre avec celle que j'aime
  • Nom de publication:Youri Lebrun

Posté 02 juillet 2003 - 22:22

cc'est un truc qui s'étudiee a fond ca avant de se lancer la dedans

#4 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 03 juillet 2003 - 09:27

bof, c'est pas si compliqué ! si y me dis que son tec bouffe 15 ampère et pas plus et sous 15 volt, ben y faudrait prendre un transfo 220/16 (+/-, faut que je retoruen faire un tour dans mes formule ...) et de 300 VA ! et sa lui couteras plus que 30 euro sa normalement ...
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#5 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 03 juillet 2003 - 21:36

ouaich 15A pr le tec ... mais pr le transfo ca se bidouille tj ... meme avoir 2x15a ca serait good ... lol
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#6 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 03 juillet 2003 - 22:38

reponds a ma questionnnnnnnnnnnnnnnnn :
quelle amperage sous quelle tension ?
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#7 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 04 juillet 2003 - 00:28

15V - 14A !!! biggrin.gif
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA



Répondre à ce sujet



  


1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)