Aller au contenu


Photo

AMD Ou Intel


20 réponses à ce sujet

Sondage : Vous êtes AMD ou Intel ? (15 membre(s) ont voté)

Vous êtes AMD ou Intel ?

Vous ne pouvez pas voir les résultats du sondage tant que vous n'avez pas voté. Veuillez vous connecter et voter pour voir les résultats.
Vote Les invités ne peuvent pas voter

#1 Dayswalker

Dayswalker

    Maître Inconstesté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 323 messages
  • Gender:Male
  • Location:Nice
  • Nom de publication:Jean-Michel Madec

Posté 11 mai 2004 - 12:03

Dites la marque de processeurs que vous preferez



#2 Yoz

Yoz

    The_Shade_of_Darkness

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 780 messages
  • Location:Moustier s/S
  • Interests:Etre avec celle que j'aime
  • Nom de publication:Youri Lebrun

Posté 11 mai 2004 - 17:14

et bien pour moi actuellement, c'est AMD :-) je dis bien actuellement car avant c'était de loin intel... maintenant... ca evolue comme toujours ;-)

#3 Dayswalker

Dayswalker

    Maître Inconstesté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 323 messages
  • Gender:Male
  • Location:Nice
  • Nom de publication:Jean-Michel Madec

Posté 11 mai 2004 - 18:50

moi depuis le PIII, je suis chez AMD mais rien n'est definitif. rolleyes.gif

#4 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 11 mai 2004 - 19:34

moi depuis le P1 75 suis chez intel... et j'ai jms changé...

P75
P120
P150
P166
P200
P2 400
P3 733
P4 2000

N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#5 Dayswalker

Dayswalker

    Maître Inconstesté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 323 messages
  • Gender:Male
  • Location:Nice
  • Nom de publication:Jean-Michel Madec

Posté 13 mai 2004 - 22:19

il faut remarquer qeu les MHz ne font pas tout

#6 Dayswalker

Dayswalker

    Maître Inconstesté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 323 messages
  • Gender:Male
  • Location:Nice
  • Nom de publication:Jean-Michel Madec

Posté 13 mai 2004 - 22:20

ou Ghz il faudrait dire maintenant, car de ce côté là AMD est à la traine mais ils ne s'en sortent plutôto bien

#7 rider

rider

    Maître Forumeur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 608 messages

Posté 17 mai 2004 - 13:01

PowerPC, le seul processeur qui poutre. Sinon, y aurait bien les archi sun mais je suis pas fan de la boite.

#8 Dayswalker

Dayswalker

    Maître Inconstesté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 323 messages
  • Gender:Male
  • Location:Nice
  • Nom de publication:Jean-Michel Madec

Posté 17 mai 2004 - 14:59

tiens j'ai jamais eu l'occasion d'utiliser un Apple

#9 Invité_Yeah_*

Invité_Yeah_*
  • Invités

Posté 17 mai 2004 - 20:34

Vive Intel et ses P4C les AMD se font et_paf.gif par Intel ! Un P4M casse la geule a un vulgaire Athlon 64 hihi

#10 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 18 mai 2004 - 11:46

ils cassent la gueule a amd ... avec leur prix ouai !! j'ai un PIV 3.0Ghz@3.9Ghz et a part la compression et autre trucs spécifique c pas si génial que ca ... surtout pr le jeu ... bof ... surtout a prés de 4Ghz ... et qu'on vienne pas me dire que c a cause de ma carte mere ou la ram , car g une P4C800E Deluxe + DDR OCZ PC4400 (DDR550) ... donc bon....
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#11 Yoz

Yoz

    The_Shade_of_Darkness

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 780 messages
  • Location:Moustier s/S
  • Interests:Etre avec celle que j'aime
  • Nom de publication:Youri Lebrun

Posté 18 mai 2004 - 11:55

Apple rox mrgreen.gif

#12 Dayswalker

Dayswalker

    Maître Inconstesté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 323 messages
  • Gender:Male
  • Location:Nice
  • Nom de publication:Jean-Michel Madec

Posté 18 mai 2004 - 12:04

il y a auusi l'athlon FX non


#13 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 18 mai 2004 - 13:09

QUOTE (Yoz @ Tue 18 May 2004 - 12:55)
Apple rox mrgreen.gif

ca y est ... depuis qu'il a un mac suis la ... y jure plus que par ça ... et quoi, on renie ses origines aussi ? cool.gif
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#14 Yoz

Yoz

    The_Shade_of_Darkness

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 780 messages
  • Location:Moustier s/S
  • Interests:Etre avec celle que j'aime
  • Nom de publication:Youri Lebrun

Posté 18 mai 2004 - 14:01

QUOTE (yoda @ Tue 18 May 2004 - 13:09)
ca y est ... depuis qu'il a un mac suis la ... y jure plus que par ça ... et quoi, on renie ses origines aussi ? cool.gif

lol oui carrément je dois l'avouer ! C'est bon que j'aime bcp tuner les pc, et que ca revient moins cher, et aussi que c'est bien plus pratique pour jouer sinon j l'aurais déjà revendu ! Très franchement c'est moins "compliqué" que windows, c'est juste qu'on est un peu trop habitué à win... Mais bon, y a quand meme des gens qui n'aiment pas du tout...J'attends avec impatience Tigre ( la derniere version de de os X )

#15 rider

rider

    Maître Forumeur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 608 messages

Posté 18 mai 2004 - 14:44

mac os x sux



Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)