Aller au contenu


Photo

Fan Speed 4.08


17 réponses à ce sujet

#1 wolfen142000

wolfen142000

    Apprenti Forumeur

  • Membres
  • PipPip
  • 10 messages

Posté 10 août 2003 - 16:33

j'ai installe ce prog hier soir
il doit donner des temperature.

voici ce qu'il m'indique

temp3 : 83°C
temp2 : 70°C
temp1 : 51°C
HD0 : 42°C

j vois que c'est tres elevé mais je ne sais pas a quoi ses temp correspondent
quelqu'un peut me donner la reponse.



#2 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 10 août 2003 - 17:22

alors la .... c marqué ds l'aide du prog ....
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#3 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 10 août 2003 - 17:39

moi j'ai

3 -1
2 55
1 39
HD0 51


PS : tu vois à koi ça correspond si tu clique sur configure... mais bon c po très clair
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#4 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 10 août 2003 - 17:42

mon CPU est à 55°
Ma carte mère à 39°

Ca va cor... étant donné que mon PC tourne 24/24 depuis 19 jours tongue.gif
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#5 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 10 août 2003 - 19:26

ca va ca va ! moi je suis en re aircooling ... icon_cry.gif enfin c que je remonte mon new pc !llol
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#6 Auxtron

Auxtron

    Seigneur du Dremel !

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 291 messages
  • Location:Toulouse
  • Interests:Le tuning PC, Watercooling, L'overclocking, ....

Posté 11 août 2003 - 23:15

ta pas fini ? ben dis donc ! lol faudra que je repasse pour faire tout ca ! mais le dremel est en vacance pour un moment lol
Ex- Webmaster :: Overmods ::
Chaumage en cours !
Tuning PC, Watercooling, Overclocking, Regroupement, ...

L'été arrivé, AMD cramé !

#7 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 12 août 2003 - 00:10

sisi c presque fini ! mais de tte maniere tu dois repasser! alors reviens !!!!!!
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#8 Invité_Guest_*

Invité_Guest_*
  • Invités

Posté 09 mai 2004 - 10:21

Une solution, télécharge ce prog : Aida 32, il te donnera les températures, compare les avec Speedfan, et change les noms dans Speed

#9 Dayswalker

Dayswalker

    Maître Inconstesté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 323 messages
  • Gender:Male
  • Location:Nice
  • Nom de publication:Jean-Michel Madec

Posté 09 mai 2004 - 12:14

QUOTE (Guest @ Sun 09 May 2004 - 10:21)
Aida 32

AIDA est mort, sa suit sera payante car son createur travaille pour Lavalys maintenant et il y aura un logiciel identique

#10 rider

rider

    Maître Forumeur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 608 messages

Posté 17 mai 2004 - 13:02

heu, gkrellm donne tout ca sans se fatiguer ...

#11 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 17 mai 2004 - 18:14

sans l'aide de lm-sensors ?
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#12 rider

rider

    Maître Forumeur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 608 messages

Posté 18 mai 2004 - 14:43

sans lm-sensors non.
juste les modules i2c dans le kernel correspondant bien evidemment a mon matos. et Gkrellm voit les senseurs tout seul ...

#13 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 18 mai 2004 - 18:12

mmm ... interressant cha ...
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#14 rider

rider

    Maître Forumeur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 608 messages

Posté 21 mai 2004 - 22:03

en fait en chargeant les modules seuls tu peux te faire une idee en fouillant dans /sys/bus/i2c/... (si tu as monte le sysfs). J'utilise directement les valeurs trouvees la dedans pour mes scripts, c'est bien mieux que le monstre de lmsensors ...

#15 lepirlouit

lepirlouit

    le Pirlouit de la bd johan et pirlouit

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 523 messages
  • Location:Brussegem
  • Interests:j'aime bien tout:<br>faire du roller<br>du cerf volant<br>et l'ordi bien sur!!!

Posté 22 mai 2004 - 23:11

moi j'utilise speed fan : il règle automatiquement la vitese de mes ventillos

j'ai renomé les sources pour qu'il m'indique la bonne information

1 le chipset 2 le cpu 3 je sait pas et 4 les disque dur
:::::==--==((Le Pirlouit))==--==::::::



Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)