Aller au contenu


Avi Vers Cue


11 réponses à ce sujet

#1 Invité_dr.jackal_*

Invité_dr.jackal_*
  • Invités

Posté 06 août 2003 - 14:15

salut all j ai besoin d'un logiciel ki permet de convertire les fivhier avi en cue pour pouvoir graver l'image donc si kelkun connait merci de l'info



#2 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 06 août 2003 - 15:44

tu sais pas transformer un avi en cue, étant donné qu'un cue est simplement un fichier donnant l'adresse et l'info de l'image (bin en général couplé au cue...)

Pour graver un avi, c comme un fichier normal, pas besoin de transfo...
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#3 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 06 août 2003 - 16:56

walla reponse toute con ! lol tongue.gif
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#4 Invité_dr.jackal_*

Invité_dr.jackal_*
  • Invités

Posté 06 août 2003 - 18:47

en fait ce ke je veux c pouvoir voir mes avi sur mon dvd salon et come cue ca passe je veux les transformer ^^

#5 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 06 août 2003 - 22:35

bah mets les en mpg1 (vcd) ou mpg2 (dvd) , tu as plein d'explication sur le net , pr lkes reglages , car pr un vcd faut un format special , 300 qq chose par 200 qq chose ! lol
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#6 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 06 août 2003 - 23:19

Nero le fait... flaskmpg aussi... en fait pour lire un film sur un dvd de salon, faut du vcd ou du svcd. Si ton lecteur le permets, choisi la deuxièmes solution
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#7 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 06 août 2003 - 23:27

meilleur qualité ,et BPC (meme si je pensais que c t que legerement ! ool) plus gros !
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#8 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 07 août 2003 - 07:25

lol ...

meilleur qualité mais legerement PLUS gros ... lol

sur un cd de 650mo :
vcd : +/- 1 heure
svcd : +/- 20 minute

sa laisse a mediter ...
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#9 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 07 août 2003 - 14:59

oups je pensais a autre chose ! lol
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#10 Invité_XtrM13_*

Invité_XtrM13_*
  • Invités

Posté 30 juillet 2004 - 05:03

biggrin.gif Le mieux c'est d'utiliser : TMPGEnc pour transformer un avi en vcd !

#11 rider

rider

    Maître Forumeur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 608 messages

Posté 07 août 2004 - 16:41

ouais ou un vrai soft a tout convertir en video/audio : transcode

#12 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 08 août 2004 - 10:00

cor mieux c'est les graveurs dvd... avi to dvd powaaaaa lol tongue.gif
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!



Répondre à ce sujet



  


1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)