Aller au contenu


Photo

Ut2003 Sous Linux


16 réponses à ce sujet

#1 rider

rider

    Maître Forumeur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 608 messages

Posté 07 février 2003 - 22:53

Salut a tous,

j'ai commence a migrer les jeux sous linux, quake3 fut le premier etant donné sa grande facilité a l'installer sous linux. Puis UT2003, il a fallut bidouiller un peu, mais c'est finalement passé. Au lancement, tout marche. J'ai pas voulu etre gourmand et je l'ai lance en 640x480x16, et la ca rame. Je comprend pas vraimment pourquoi.

Bref, patch, reboot fermeture de tout ce qui tourne derriere. Et rien n'y change. Quelqu'un a la solution ???



#2 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 08 février 2003 - 00:46

t'as essayé sur la meme bécane (P3 800 ?) sous windows pour voir si ça allait mieux ?
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#3 rider

rider

    Maître Forumeur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 608 messages

Posté 08 février 2003 - 01:59

ouais et sous win (deg ...) ca tourne mieux !

#4 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 08 février 2003 - 14:11

librairie opengl (mesa3d et Cie) installé, ajour et fonctionnel ?
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#5 rider

rider

    Maître Forumeur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 608 messages

Posté 08 février 2003 - 15:40

quake 3 tourne nickel, je penses pas que ca vienne des libs, ca tourne chez toi ?

#6 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 08 février 2003 - 15:45

j'suis pas joueur ... mais j'esseye juste de trouver des piste !

peut etre verifier la config 3d de ut


PS : TuxRacer tourne nickel ? (c indique la boneinstall des lib opengl mesa)
--
Toine, pisteur en Amazonnie ...
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#7 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 09 février 2003 - 00:31

compliqué le pinguin blink.gif
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#8 Ante

Ante

    Maître Inconstesté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 437 messages
  • Nom de publication:Ante

Posté 09 février 2003 - 00:39

kler, on a beau tjrs critiquer grosoft...Windows n'est pas parfait, mais pour le prix qu'on l'a payé ( biggrin.gif ) on va pas chier trop non plus. Je trouve que c'est un bon OS pour jouer (XP). Voila j'en suis content et je le dis! MERDE! lol

#9 sheydako

sheydako

    Apprenti Forumeur

  • Membres
  • PipPip
  • 57 messages
  • Location:TOULOUSE

Posté 09 février 2003 - 12:05

j espere que tu plainsante, en disant ca,t serieux tu trouve ca pas cher toi 900 balles pour un soft qui est bugé et bridé et instable de partout et s' il faut qui surveille tous tes faits et gestes TU TROUVE CA PAS CHER et ben putain.....

#10 Ante

Ante

    Maître Inconstesté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 437 messages
  • Nom de publication:Ante

Posté 09 février 2003 - 19:41

dry.gif

#11 Auxtron

Auxtron

    Seigneur du Dremel !

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 291 messages
  • Location:Toulouse
  • Interests:Le tuning PC, Watercooling, L'overclocking, ....

Posté 11 février 2003 - 22:31

qui a dis ca ??? essaye de passer a linux
mais bon avec un 133 tu va pas pourvoir faire marcher grand chose ! wink.gif mais le plutot sur ton P4

Non mais c'est vrai que les Os de crosoft sont sympa pour leur simplicite. mais son nul cote securite c'est sur
Ex- Webmaster :: Overmods ::
Chaumage en cours !
Tuning PC, Watercooling, Overclocking, Regroupement, ...

L'été arrivé, AMD cramé !

#12 Auxtron

Auxtron

    Seigneur du Dremel !

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 291 messages
  • Location:Toulouse
  • Interests:Le tuning PC, Watercooling, L'overclocking, ....

Posté 11 février 2003 - 22:46

mais bon vu leur vision du future il serait conseiller de faire un recyclage ! lol
Ex- Webmaster :: Overmods ::
Chaumage en cours !
Tuning PC, Watercooling, Overclocking, Regroupement, ...

L'été arrivé, AMD cramé !

#13 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 13 février 2003 - 00:50

Normal que Windws se débrouille mieux que Linux pour jouer vu la pauvrete de driver optimiser pour les carte graphique actuel en version linux ! Enfin, nVidia & Ati on finis par sy mettre apres Matrox ! Une fois qui a vraiment des bon driver optimiser pour Linux et que les éditeurs de jeux se seront decider a porter la majorité de leur catalogue sur la banquise et ben a se moment, on pourras vraiment voir la communauté des gamers songer a passer sous linux !

Concernant le palladium, faut pas attendre qu'y soit la pour passer a Linux ! ffaut etre préventif ! Vous vous rapelelz le FN en france ? on disait, y rassemblera jamais assez de monde , ne nous inquietons pas .... et ben on a vus,n il s'en fallut d'un cheveau ! C'est presque similaire avec kro$oft ! avant quye vous ne le remarquerez, paladium sera la dans vot pc ...

Donc, pensez préventif, pensez linux !
ou du moins, un commencement est deja de n'utiliser que des soft libre sur vot windows avant de migrer complemtement sous linux vu que la magorité des bon soft libre existe tant sous windows que sous nux !

voila, se fut mon post le plus long d'la soirée !
Faut dsire que le palladium sa motive ...

--
Toine, ... le chronicheur opresseur ...
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#14 Auxtron

Auxtron

    Seigneur du Dremel !

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 291 messages
  • Location:Toulouse
  • Interests:Le tuning PC, Watercooling, L'overclocking, ....

Posté 13 février 2003 - 19:44

dis moi toine, tu as de la tchache !!!!

mais tu as raison, mais faut rappel quand meme que le passage sur la banquise ne sera pas facile pour tout le monde, et si vous y arriver pas tapper aide pour linux ou How to sur google et vous serez servis !!
Ex- Webmaster :: Overmods ::
Chaumage en cours !
Tuning PC, Watercooling, Overclocking, Regroupement, ...

L'été arrivé, AMD cramé !

#15 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 13 février 2003 - 21:18

ben vi, j'suis tres productif surtout quand j'entends les gens geuler sur les truc de krosoft et qui (ces meme personne) tournent pourtant avec windows & Cie ... et ne le quitterait pourrien au monde ... !

--
Toine, Debian Power

quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project



Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)