Aller au contenu


Photo

Copier Un Dvd Composé De Plusieurs épisodes


26 réponses à ce sujet

#16 Astro

Astro

    Apprenti Forumeur

  • Membres
  • PipPip
  • 32 messages

Posté 12 février 2005 - 20:09

Si je laisse tous sélectionner dans DVD2DVD-R et que j'augmentte le nombre de passe la qualité sera t'elle acceptable quand même, car j'aurai bien aimer garder les menus etc.. par ce que je m'appercois que j'aimerai bien une copie identique à l'original




#17 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 13 février 2005 - 20:45

Helas DVD2DVD-R, même dans sa nouvelle version, ne sait pas garder les menus... Un menu sera afficher comme un title, donc pas interactif.

Si tu veux une copie identique, je te conseille DVDShrink qui obtient quand même une qualité acceptable (suffit de cocher les deux case dans quality settings une fois que t'as cliqué sur backup)...
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#18 Astro

Astro

    Apprenti Forumeur

  • Membres
  • PipPip
  • 32 messages

Posté 14 février 2005 - 13:33

Je vais faire un essai pour comparer la qualité avec DVDshrink et grâce avec ton tuto, je choisirai ensuite.
Vu que ce sont des DVD multi épisodes le menu semble plus util que pour un quelquconque film

Merci de toute ton aide Néo

#19 archimed

archimed

    Nouveau membre

  • Membres
  • Pip
  • 3 messages

Posté 17 novembre 2005 - 17:49

QUOTE(neo @ dimanche 06 février 2005 à 18:29)
Mais j'y pense... Avec la version que j'emploie (DVD2DVD-R 2.1.0 RC3) y'a moyen de sélectionner plusieurs titles...

Voir le message




pourrais tu nous dire a quel place on pourrais telecharger la version 2.x car je ne trouve que la version 1.81 merci


#20 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 17 novembre 2005 - 18:25

http://www.dvd2dvd-r.de

Faut être inscrit et aller dans download... Mais bon voilà le lien direct : http://www.dvd2dvd-r...VD2DVDR_210.exe
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#21 archimed

archimed

    Nouveau membre

  • Membres
  • Pip
  • 3 messages

Posté 17 novembre 2005 - 18:48

QUOTE(neo @ jeudi 17 novembre 2005 à 13:20)
http://www.dvd2dvd-r.de

Faut être inscrit et aller dans download... Mais bon voilà le lien direct :

Voir le message




merci bcp c'est tres aprecier

#22 Nicolas 1er

Nicolas 1er

    Apprenti Forumeur

  • Membres
  • PipPip
  • 22 messages
  • Location:83260 la crau
  • Interests:*La lecture ( roman philosophique, non, pas soporiphique ^^ )<br />*L'informatique en général ( est-ce utile de le préciser? O_o )<br />*Les films d'horreurs et de science fiction<br />*Le death metal et le hard rock (et la teckno)<br /><br />voila en bref mes centres d'interêt :)<br />a+
  • Nom de publication:Nicolas Goyot

Posté 04 juin 2006 - 00:00

Salut mrgreen.gif
Si tu t'en sort pas
Comme logiciel simple et performant il y a Riam en plus y a un forum d'aide rolleyes.gif :
le site ici

Modifié par Nicolas 1er, 04 juin 2006 - 00:01.

- Rédacteur d'info-mods.com -

#23 Brise

Brise

    Nouveau membre

  • Membres
  • Pip
  • 4 messages

Posté 07 mai 2009 - 20:08

Je vois bien que le post est vieux, mais j'ai besoin d'aide ><

Alors voila, très précisément:j'ai récemment acheté le premier livre de kaamelott, et je souhaite en faire une copie.

Seulement, lancée avec DVD srhink, je ne peux lire de la copie que 12 épisodes sur mon lecteur de salon (le 13ème épisodes correspondant la la liste du 2eme menu de sélection des épisodes)... alors qu'avec l'ordinateur, je n'ai pas de soucis pour la lecture.

Une idée?..

#24 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 08 mai 2009 - 07:57

Tu as fait une copie complète du disque ou tu as réarrangé le disque ?
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#25 Brise

Brise

    Nouveau membre

  • Membres
  • Pip
  • 4 messages

Posté 08 mai 2009 - 11:22

Une copie complète, il y avait assez de place, alors j'ai touché a rien.

#26 Brise

Brise

    Nouveau membre

  • Membres
  • Pip
  • 4 messages

Posté 09 mai 2009 - 13:35

Bon et bien j'ai pu trouver une solution:
Creer une image iso avec dvd shrink, et la graver sur un dvd à l'aide d'image burn.
Bon, c'est moins pratique qu'avec juste dvd shrink, mais ca mache, tout est lisible sur mon lecteur de salon!

biggrin.gif

#27 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 11 mai 2009 - 07:50

bizarre que ca marche comme ça et pas via la méthode normale... mais bon du moment que ca fonctionne wink.gif
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!



Répondre à ce sujet



  


1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)