Aller au contenu


Photo

Overclooking P4 2.6


23 réponses à ce sujet

#1 lexuna-night

lexuna-night

    Diplômé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 118 messages

Posté 12 janvier 2005 - 20:31

luu l'monde voila j'aurais besoin que l'on m'aide, pour overclooké mon p4 2.6 sur msn j'vous laisse mon adresse .. mrgreen.gif Merci



#2 Yoz

Yoz

    The_Shade_of_Darkness

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 780 messages
  • Location:Moustier s/S
  • Interests:Etre avec celle que j'aime
  • Nom de publication:Youri Lebrun

Posté 12 janvier 2005 - 21:48

L'utilité du forum, c'est d'afficher nos conseils, pas seulement pour toi, mais pr aussi les personnes qui chercheraient les memes genre d'infos.
Je ne pense pas qu'on va commencer a dépanner sur msn...
Le forum est là pour ça ;-)


#3 lexuna-night

lexuna-night

    Diplômé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 118 messages

Posté 12 janvier 2005 - 22:10

ok alors c'est partie j'ai encore un nouveua truc a demander bon voila deja ma config
p4 2.6 ht geforce 5200 128 mo p4s800d 768 de ram a 3200
voila j'aimerer savoir comment overclooké mon pentium et commetn configurer le dual chanel.

#4 Dayswalker

Dayswalker

    Maître Inconstesté

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 323 messages
  • Gender:Male
  • Location:Nice
  • Nom de publication:Jean-Michel Madec

Posté 12 janvier 2005 - 22:21

pour le Dual, il faut d'abord voir si la CM gere le dual puis le dual s'utlise soit avec 2 x 256Mo ou soit 2 x 512Mo avec des barettes identiques

#5 lexuna-night

lexuna-night

    Diplômé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 118 messages

Posté 12 janvier 2005 - 22:25

lol wiwi je sais donc c bon .Apres on peut ameliorer ou la configurer ou sa se fait tou seule ?

#6 Dayswalker

Dayswalker

    Maître Inconstesté

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 323 messages
  • Gender:Male
  • Location:Nice
  • Nom de publication:Jean-Michel Madec

Posté 12 janvier 2005 - 22:35

faut que tu regarde sur le manuel de ta carte pour voir sur quel slot memoire il faut mettre tes barettes de ram et normalement cela active le dual

#7 lexuna-night

lexuna-night

    Diplômé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 118 messages

Posté 12 janvier 2005 - 22:43

j'ai trois barrette puis il y a des couleur donc si j'ai bien poser mes barrette c'est bon le dual est activé ? et pour mon p4 2.6

#8 Dayswalker

Dayswalker

    Maître Inconstesté

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 323 messages
  • Gender:Male
  • Location:Nice
  • Nom de publication:Jean-Michel Madec

Posté 12 janvier 2005 - 22:45

c'est suivant les slots

pour moi sur la nf7-s c'est les slots 1 et 3 uniquement et pour toi cela doit être marquer dans le manuel

#9 Dayswalker

Dayswalker

    Maître Inconstesté

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 323 messages
  • Gender:Male
  • Location:Nice
  • Nom de publication:Jean-Michel Madec

Posté 12 janvier 2005 - 22:50

sur ton manuel c'est à la rubrique 1.7.2 page 1.10 et à la page 1.11 tu as un tableau ou est marque la configuration pour la ram donc c'est soit les slots bleu ou soit les 2 noirs biggrin.gif

#10 lexuna-night

lexuna-night

    Diplômé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 118 messages

Posté 12 janvier 2005 - 22:57

je crois que mloi sa marche par pair sa se peut >? les 4 port son dual.

#11 lexuna-night

lexuna-night

    Diplômé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 118 messages

Posté 12 janvier 2005 - 22:59

mon cpu doir choffer en moyens a combien ?et pour overclooké mon p4 je fais comment

#12 Dayswalker

Dayswalker

    Maître Inconstesté

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 323 messages
  • Gender:Male
  • Location:Nice
  • Nom de publication:Jean-Michel Madec

Posté 12 janvier 2005 - 23:10

QUOTE(lexuna-night @ Wed 12 Jan 2005 - 22:52)
je crois que mloi sa marche par pair sa se peut >? les 4 port son dual.

Voir le message



d'aprés le tableau à la page 1.11 apparament oui mais il te faudra surement 4 barettes identiques ayannt les mêmes caractéristiques

#13 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 13 janvier 2005 - 17:02

pour overclocker ton P4, faut aller dans le bios et tu augmentes petit à petit la fréquence du bus, puisque le multiplicateur est bloqué... Attention à pas trop overclocker, surtout si t'as le ventilo d'origine... Moi mon P4 2.0 tourne à 2.4 avec le ventilo d'origine et suis constemment à 50° ce qui est raisonnable. Pour savoir la température, j'utilise asus PC Probe...
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#14 lexuna-night

lexuna-night

    Diplômé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 118 messages

Posté 13 janvier 2005 - 17:42

il tourne a 50° ton cpu quand tu joue ? juste quand tu demarre ?
Moi mon cpu o debut c'est 50° a^res sa tourne vers les 61° et quand je joue sa peu aller a 78°

#15 lexuna-night

lexuna-night

    Diplômé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 118 messages

Posté 13 janvier 2005 - 17:43

j'ai juste en vieux radiateur pourri faut t'il que je change avant de commencer d'overclooké ou je peuc commencer maitenent.



Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)