Aller au contenu


Photo

Prob Oc Avec Athlonxp 2400+


16 réponses à ce sujet

#1 neo73

neo73

    Diplômé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 121 messages
  • Location:isere

Posté 23 avril 2003 - 12:58

crying.gif
slt a tous
quand je fais monter mon prosse a 200*12
mon bios le reconnais a 2388mhz au lieu de 2000 mhz
asus probe le reconnais aussie a 2388mhz
mais windows me le reconnais a 2000
parreille pour 3d marks
que faire?
pouver vous meder mercie d'avance

ps : j'ai un volcano9 doije passer ai watercooling
blink.gif
core2duo 6750
maximus 2 formula
4go ddr2 pc6400 corsair
ati hd4850 saphire toxic
dd200+dd320



#2 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 23 avril 2003 - 13:03

bah de toute facon la fréquence c 2400, donc ton bios, et le logiciel d'asus ont raison...


N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#3 neo73

neo73

    Diplômé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 121 messages
  • Location:isere

Posté 23 avril 2003 - 22:42

mais pourquois je fais toujour environ 10000 point a 3d mark
comme si de rien netais

core2duo 6750
maximus 2 formula
4go ddr2 pc6400 corsair
ati hd4850 saphire toxic
dd200+dd320

#4 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 23 avril 2003 - 23:23

tu as quoi comme carte gfx ?? car normalement si tu mets 200*12 et que tu as marqué 2400 a demarage ton proc tourne a cette vitesse ,essais avec un programme qui teste les perf de ton proc (sandrasisoft ou autre), pr 3dmark ca depends de ta becane globale et de ta carte gfx , il se peut que ton agp n'arrive pas a fournir et sature a un certain regime , c pr cela que tu fais que 10 000..(je dis "que" lol) wink.gif c quoi ta carte mere??

OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#5 Ante

Ante

    Maître Inconstesté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 437 messages
  • Nom de publication:Ante

Posté 24 avril 2003 - 00:26

LE spécialiste du Socket A ! tongue.gif

#6 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 24 avril 2003 - 01:00

chinese.gif a votre service !
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#7 tio73

tio73

    Nouveau membre

  • Membres
  • Pip
  • 2 messages

Posté 24 avril 2003 - 12:10

slt
je vous repond de chez un amie ( neo73 )
j'ai une gforce4 4600
et sandrasisoft ou autre le reconnais a 2000mhz
alors que quand je le mais a 200*11.5 donc 2300mhz
pas de probleme
merciez de vau reponse a +
crying.gif

#8 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 24 avril 2003 - 12:31

hop hop , tu m'as pas compris , met ton proc a la 2300 (vu qu'il marche comme ca ) teste avec sandra , regarde le score et fou le en 2400 meme si il t'affiche que 2000 et reteste et vois la difference , si tu as moins c que ta carte mere delire si tu as plus c normalllllllllll !! laugh.gif
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#9 neo73

neo73

    Diplômé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 121 messages
  • Location:isere

Posté 24 avril 2003 - 20:07

ok je vais esselier a 2300
shifty.gif

core2duo 6750
maximus 2 formula
4go ddr2 pc6400 corsair
ati hd4850 saphire toxic
dd200+dd320

#10 Ante

Ante

    Maître Inconstesté

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 437 messages
  • Nom de publication:Ante

Posté 24 avril 2003 - 22:12

mets a jour ton bios simplement et tu n'auras plus de prob

#11 Auxtron

Auxtron

    Seigneur du Dremel !

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 291 messages
  • Location:Toulouse
  • Interests:Le tuning PC, Watercooling, L'overclocking, ....

Posté 24 avril 2003 - 22:25

tout a fait mais quand tu dis
QUOTE
quand je fais monter mon prosse a 200*12
mon bios le reconnais a 2388mhz au lieu de 2000 mhz


Tu veux plutot dire que ton bios le vois a 2388 car il ne le verait pas a 2000, vu que c'est 200*12=2400

Sinon pour 3dmark 2001 c ta machine global
, ram cpu et surtout carte graphique, pour le 2003 c'est exclussivement la carte graphique.

Mais test avec sandra tu vera tu sera ce que ton pc vaut !
Et compare les differents test !

Dernieres point essaye WCPUID
Ex- Webmaster :: Overmods ::
Chaumage en cours !
Tuning PC, Watercooling, Overclocking, Regroupement, ...

L'été arrivé, AMD cramé !

#12 neo73

neo73

    Diplômé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 121 messages
  • Location:isere

Posté 04 mai 2003 - 20:45

slt a touspetite corective
meme a 200*13 sa ne marche pas.
windos ne le reconais pas conmme il faut
j'ai la derrniere mise a jour du bios
crying.gif
overmods.png
core2duo 6750
maximus 2 formula
4go ddr2 pc6400 corsair
ati hd4850 saphire toxic
dd200+dd320

#13 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 05 mai 2003 - 00:08

et pour les benches comme on t'a dis ?? sinon au pire redonne le en SAV en disant qu'il marche pas chez toi , tu en auras un tout neuf ! tongue.gif
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#14 neo73

neo73

    Diplômé

  • Membres
  • PipPipPip
  • 121 messages
  • Location:isere

Posté 05 mai 2003 - 00:55

crying.gif
pour les teste pariel.
mais il fonstione parfaitement en 166*13.5.
la le texte sont meillieur que l'origine.
au faite skargo2000, ton texte sur la asus a7n8x il et super.
mais je voudrais savoir un petit point:
[COLOR=red]J'ai ici réussi à monter mon athlon XP2400+ (2Ghz d'origine) jusqu'à 2.46Ghz de manière stable à 1.85V (le tout fonctionnent à 30° en full load),
avec un FSB à 183x13.5. Et là les performances sont au rendez vous dépassant presque partout l'athlon XP3000+ (le barton)!!
comment a tu fai , avais tu un wc pour reusir a cette frequence.
car moi je narrive pas.
arrive au 2.4 ghz le pc ne veux plus demarer.

overmods.png
core2duo 6750
maximus 2 formula
4go ddr2 pc6400 corsair
ati hd4850 saphire toxic
dd200+dd320

#15 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 05 mai 2003 - 03:03

oui je suis en WC !! wink.gif , mais a 2.4Ghz aussi c normal que ca ne veuille plus démarer car le rapport signal/bruit et trop important et ta cm ne reconnait plus le proc , pour y remédier faut un voltage supérieur !
la je suis sur un nf7 et j'arrive a 2.6Ghz sans trop de pb !! par contre g remarqué un truc , ca ne sert a rien de foutre un voltage de ouf car ca modifie aussi le signa bruit et donc rends le proc instable ! donc faut testé pas à pas ! tongue.gif
Moi j'ai étais obligé de le diminuer sinon j'avais un zoli nécran bleu !! ermm.gif
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA



Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)