Aller au contenu


Photo

Oc Athlon 1800+


20 réponses à ce sujet

#1 ChOcOlAtE

ChOcOlAtE

    w.e.e.d

  • Membres
  • PipPipPip
  • 156 messages
  • Location:coté de marseille
  • Interests:les filllleeeeeess!!!!!!

Posté 20 septembre 2003 - 11:27

esqueu jpe oc un amd athlon 1800 qui date de debut/milieu 2002 avec seuleument en ventilo de 180mm ss que sa chauffe trop? ( je parle juste au niveau de la carte mere pas du chauffage de l'ordi complet )



#2 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 20 septembre 2003 - 11:28

Ca dépend à cbien tu veux l'overclocker.. wink.gif
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#3 Invité_Guest_*

Invité_Guest_*
  • Invités

Posté 20 septembre 2003 - 12:00

ben oui mais je voudrais justement asvoir a quelle point je peut l'oc.je craint que comme elle a + d'un ans les liaisons soit trop "épaisse" ermm.gif

#4 ChOcOlAtE

ChOcOlAtE

    w.e.e.d

  • Membres
  • PipPipPip
  • 156 messages
  • Location:coté de marseille
  • Interests:les filllleeeeeess!!!!!!

Posté 20 septembre 2003 - 12:02

dsl ct moi

#5 la tulipe

la tulipe

    barboneur

  • Membres
  • PipPipPip
  • 164 messages
  • Location:Tournai
  • Interests::)

Posté 20 septembre 2003 - 13:18

QUOTE (Guest @ sam 20 sep 2003, 13:00)
ben oui mais je voudrais justement asvoir a quelle point je peut l'oc.je craint que comme elle a + d'un ans les liaisons soit trop "épaisse" ermm.gif

?
Verifie tes tempdans le bios ou alors avec un soft style Motherboard monitor 5
Si elles sont pas trop élevées, pousse un peu le fsb petit a petit ....

#6 Invité_Guest_*

Invité_Guest_*
  • Invités

Posté 20 septembre 2003 - 14:40

oki merci
( je parlais des piste du circuit )

#7 ChOcOlAtE

ChOcOlAtE

    w.e.e.d

  • Membres
  • PipPipPip
  • 156 messages
  • Location:coté de marseille
  • Interests:les filllleeeeeess!!!!!!

Posté 20 septembre 2003 - 14:42

chier joubli tjs de minscrir... charte.gif

#8 ChOcOlAtE

ChOcOlAtE

    w.e.e.d

  • Membres
  • PipPipPip
  • 156 messages
  • Location:coté de marseille
  • Interests:les filllleeeeeess!!!!!!

Posté 20 septembre 2003 - 16:49

CPU Host PCI Clock : 133/33Mhz
Current CPU CLK ( FSB*ratio ) : 1533Mhz ( 133*11.5 )
G sa ds mon bios mai je peut pas i toucher. g MSBIOS v2.2
c grave doctor?

#9 ChOcOlAtE

ChOcOlAtE

    w.e.e.d

  • Membres
  • PipPipPip
  • 156 messages
  • Location:coté de marseille
  • Interests:les filllleeeeeess!!!!!!

Posté 20 septembre 2003 - 17:05

ma carte mere c une msi.sa empeche le oc completement? ( ms - 6380 v3 )

#10 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 20 septembre 2003 - 21:42

change ta carte mere ... sinon tu px esperer le faire marcher en 2200+ avec ton rad grosso modo ... mais en montant un chouilla le voltage ! c un 0.13µ le cpu ?
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#11 ChOcOlAtE

ChOcOlAtE

    w.e.e.d

  • Membres
  • PipPipPip
  • 156 messages
  • Location:coté de marseille
  • Interests:les filllleeeeeess!!!!!!

Posté 21 septembre 2003 - 13:05

c + probable que ce soit un 0.18

#12 la tulipe

la tulipe

    barboneur

  • Membres
  • PipPipPip
  • 164 messages
  • Location:Tournai
  • Interests::)

Posté 21 septembre 2003 - 16:01

T sur que tu peux pas changer le fsb? ya pas une option a desactiver style auto-config ?

#13 ChOcOlAtE

ChOcOlAtE

    w.e.e.d

  • Membres
  • PipPipPip
  • 156 messages
  • Location:coté de marseille
  • Interests:les filllleeeeeess!!!!!!

Posté 21 septembre 2003 - 18:55

nop g tt fouiller j'arrive pas a le toucher.
i doit i avoir une protec

#14 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 21 septembre 2003 - 20:09

flash le bios ...
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#15 ChOcOlAtE

ChOcOlAtE

    w.e.e.d

  • Membres
  • PipPipPip
  • 156 messages
  • Location:coté de marseille
  • Interests:les filllleeeeeess!!!!!!

Posté 21 septembre 2003 - 20:38

c koua la manip por sa?



Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)