Aller au contenu


Photo

écran D'un Gsm Ericson R380s


15 réponses à ce sujet

#1 lepirlouit

lepirlouit

    le Pirlouit de la bd johan et pirlouit

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 523 messages
  • Location:Brussegem
  • Interests:j'aime bien tout:<br>faire du roller<br>du cerf volant<br>et l'ordi bien sur!!!

Posté 13 septembre 2003 - 00:39

voila il y a qq mois mon père à du replacer l'écran de son ericsson r380s c celui aec un clapet que quand o ouvre on à un grand écran
c le vieu modeile d'il y a 1 an
voila ben cet écran m'intéresse bcp car en plus il est tactile
bon je voudrait savoir s'il y a moyen de le porancher sur pc come écran lcd voila
quelques tofs suiveronts pour les connexions déjà disponibles
merci d'avance
:::::==--==((Le Pirlouit))==--==::::::



#2 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 13 septembre 2003 - 12:33

ca va pas etre evident tout ca !!
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#3 lepirlouit

lepirlouit

    le Pirlouit de la bd johan et pirlouit

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 523 messages
  • Location:Brussegem
  • Interests:j'aime bien tout:<br>faire du roller<br>du cerf volant<br>et l'ordi bien sur!!!

Posté 13 septembre 2003 - 16:06

voici les tofs

Image(s) jointe(s)

  • Mvc_016s.jpg

:::::==--==((Le Pirlouit))==--==::::::

#4 lepirlouit

lepirlouit

    le Pirlouit de la bd johan et pirlouit

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 523 messages
  • Location:Brussegem
  • Interests:j'aime bien tout:<br>faire du roller<br>du cerf volant<br>et l'ordi bien sur!!!

Posté 13 septembre 2003 - 16:06

et voici l'autre de derière

Image(s) jointe(s)

  • Mvc_019s.jpg

:::::==--==((Le Pirlouit))==--==::::::

#5 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 13 septembre 2003 - 16:51

tente la reference du controleur et ensuite son datasheet ! sa peux etre utile ...
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#6 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 13 septembre 2003 - 20:11

il est tactile en plus ? lol
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#7 AnY Bal

AnY Bal

    anµbal powaaa

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 741 messages
  • Location:Toulouse
  • Interests:le tuning tuture et pc et surtout ma copine

Posté 14 septembre 2003 - 12:17

mdr 1045422323.gif parla.png

#8 lepirlouit

lepirlouit

    le Pirlouit de la bd johan et pirlouit

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 523 messages
  • Location:Brussegem
  • Interests:j'aime bien tout:<br>faire du roller<br>du cerf volant<br>et l'ordi bien sur!!!

Posté 14 septembre 2003 - 12:29

c quoi la reference du controleur et son datasheet ???
:::::==--==((Le Pirlouit))==--==::::::

#9 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 14 septembre 2003 - 14:50

ben justement, c'est ca que je te demande ... lol
doit yavoir qq part une puce avec des chiffre et des lettres dessus ... (la reference en question !)

cherche le et donne moi cette reference ! et si c'est pas un truc sortit du fin fond de la brousse, j'dois pouvoir te trouver les infos sur se controlleur !
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#10 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 14 septembre 2003 - 23:10

beuh ericson en general c un controleur motorolla ... donc trouvable sans trop de pb ...
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#11 lepirlouit

lepirlouit

    le Pirlouit de la bd johan et pirlouit

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 523 messages
  • Location:Brussegem
  • Interests:j'aime bien tout:<br>faire du roller<br>du cerf volant<br>et l'ordi bien sur!!!

Posté 20 septembre 2003 - 09:23

bon à première vue je ne voit rien
j'ai juste trouvé ce nr sur la nappe:42237 H042E1
si c pas cela ben j'vais faire un p'tit tour à l'interieur de l'écran alors
:::::==--==((Le Pirlouit))==--==::::::

#12 lepirlouit

lepirlouit

    le Pirlouit de la bd johan et pirlouit

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 523 messages
  • Location:Brussegem
  • Interests:j'aime bien tout:<br>faire du roller<br>du cerf volant<br>et l'ordi bien sur!!!

Posté 20 septembre 2003 - 09:28

sans le cach tout autours j'ai encore trouvé ce nr : DI-A2A 97
et encore E2
mais toujours pas de puces
:::::==--==((Le Pirlouit))==--==::::::

#13 lepirlouit

lepirlouit

    le Pirlouit de la bd johan et pirlouit

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 523 messages
  • Location:Brussegem
  • Interests:j'aime bien tout:<br>faire du roller<br>du cerf volant<br>et l'ordi bien sur!!!

Posté 20 septembre 2003 - 09:33

en fesant un p'titte recherche sur internet de DI-A2A
j'ai trouvé ceci

user posted imageuser posted image
mais je ne sait pas du tout comment l'interptrêter et si c le bon truk
:::::==--==((Le Pirlouit))==--==::::::

#14 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 20 septembre 2003 - 10:25

pas tres interressant comme truc ... vois tu, l'interet de trouver quelle est le controleur qui "pilote" cet ecran et que grace a sa, on peux savoir quelle info faut envoyer pour afficher ! bref, on peut connaitre son langage ... et sans sa ... c'est plutot mal barré !!!
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#15 Invité_Guest_*

Invité_Guest_*
  • Invités

Posté 20 septembre 2003 - 20:00

hzey je ne trouve pas de puce desu
t'a un photo d'un auytre puce pour voir à quoi sa resemble?



Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)