Aller au contenu


Photo

Niveau De Liquide Et Depot


13 réponses à ce sujet

#1 arkabal

arkabal

    dresseur d'opossums de combat

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 120 messages

Posté 01 octobre 2003 - 13:12

en a peu pres une semaine de fonctionnement j'ai perdu 2cm de liquide dans mon resevoir est-ce normal?

et plus je commence à avoir des depots dans mes tuyaux!


est-ce grave docteurs?



#2 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 01 octobre 2003 - 18:57

tu as mis quoi comme flotte ? pour la perte d'eau c normal , c l'air qui etait ds les tuyaux et ds le radiateur qui est venu ds le haut du réservoir ...
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#3 arkabal

arkabal

    dresseur d'opossums de combat

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 120 messages

Posté 01 octobre 2003 - 19:12

eau demineralisée (celle que je met dans mon fer a repasser) et un additif reactif aux uv trouver sur openjl

#4 Yoz

Yoz

    The_Shade_of_Darkness

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 780 messages
  • Location:Moustier s/S
  • Interests:Etre avec celle que j'aime
  • Nom de publication:Youri Lebrun

Posté 01 octobre 2003 - 20:24

ajoute un peu de liquide de refroidissemend tongue.gif


#5 arkabal

arkabal

    dresseur d'opossums de combat

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 120 messages

Posté 01 octobre 2003 - 20:40

okidoki marchi

#6 Auxtron

Auxtron

    Seigneur du Dremel !

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 291 messages
  • Location:Toulouse
  • Interests:Le tuning PC, Watercooling, L'overclocking, ....

Posté 02 octobre 2003 - 16:44

c'est ton additif ! tous les additifs font ca !
Un peu de liquide servira seulement si tu as du cuivre et de l'alu dans ton circuit.
Ex- Webmaster :: Overmods ::
Chaumage en cours !
Tuning PC, Watercooling, Overclocking, Regroupement, ...

L'été arrivé, AMD cramé !

#7 arkabal

arkabal

    dresseur d'opossums de combat

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 120 messages

Posté 02 octobre 2003 - 17:25

donc si je ne met que de l'eau demineralise ca restera propre? et mon circuit est cuivre/inox

#8 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 04 octobre 2003 - 00:41

cuivre/inox == oxydo reduction ... po bon ... depot ... pis la fluorescine c une merde ca fou du depot partout ... (hein aux !! lol ) wink.gif
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#9 arkabal

arkabal

    dresseur d'opossums de combat

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 120 messages

Posté 04 octobre 2003 - 09:47

pour etre de la m**** tu l'as dit j'ai l'impression que j'ai de la diarhé dans mes tuyaux! je purge bientot le circuit pour limiter les degat puit je nettoie tout et je change les tuyaux! et surtout je ne met plus de truc jaune!!

#10 arkabal

arkabal

    dresseur d'opossums de combat

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 120 messages

Posté 09 octobre 2003 - 18:00

en mettant du ldr est ce que ca va "reparer" les degat ou je suis qd meme bon pour changer les tuyaux?

#11 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 09 octobre 2003 - 20:34

t'as pas du assez diluer la fluorescine !!! et fait tourner ton system avec du vinaigre , ca va etre tt propre ! wink.gif
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#12 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 09 octobre 2003 - 20:56

a l'acide ça marche pas smiley_331.gif
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#13 arkabal

arkabal

    dresseur d'opossums de combat

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 120 messages

Posté 09 octobre 2003 - 21:15

bin la mes tuyaux sont brin!

#14 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 09 octobre 2003 - 22:39

QUOTE (neo @ Thu 09 Oct 2003 - 21:56)
a l'acide ça marche pas smiley_331.gif

l'acide ca n'attaque po le plastok !! lol
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA



Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)