Aller au contenu


Photo

Mugen


13 réponses à ce sujet

#1 ModMan

ModMan

    INTEL IS DEAD !!!!

  • Membres
  • PipPipPip
  • 172 messages
  • Location:Bellevile sur Loire

Posté 17 juillet 2003 - 14:56

Deja comencons par le comenceman mugen c un jeux de combat 2 d ou vous pouver tout changer perso decor screenpack etc c vraiment exxellent et si vous vouler vous lancer la dedans dit le moi je vous denerais tout ce qui faut pour pouvoir y jiuer et reponderais a toute vos question pour savoir comment installer des perso, des stage bref tout les petit truc pour vous aider et vous denerais des bon lien pour dl des perso aller bon jeux tlm.

Mugen is de la balle cool.gif



#2 ModMan

ModMan

    INTEL IS DEAD !!!!

  • Membres
  • PipPipPip
  • 172 messages
  • Location:Bellevile sur Loire

Posté 17 juillet 2003 - 16:09

voila un lien ou vous pourrer telecharger la derniere version de mugen optimisé par moi mem pur eviter tout les ecran de texte pourri etc
telechargé mugen ici
et je vais vous faire quelqu tutos rapide
ou trouver les perso, stage screenpack, life bar etc moi je ne mais pas de fichier en dl tout smplement car je n'ais pas le droit débergé des perso et csans l'accord de l'auteur bon voial quelque tutos rapide
deja je vais vou epliquer les répertoire et a ce qu' il servent pour lancer le jeux liquer sur la fenetre bleu et blanche nomé mugen
le répertoire data contient tou les fichier important dont ceux que vous aurer besoin pour modifer mugen
chars la ou vous placer vos perso
stage parielle pour les nivo
bon on va commencer

Pour ajouter un personnage :
quand vous aller telecharger un personage deziperle dans le repertoire chars vous aurer un dossier et un txt
1 etapes: Suprimer le txt il est inutile
2 etape: donc vous devever vérifié que le dossier n'as pas de sous répertoite par exemple dans le doissier kmf vous dever y avoir out les fichier pas de dossier kmf en plsu et ensuite les fichier sinon remedier a ca
ensuite la votre perso ne marche toujour pas:
3 etape aler dans le dossier data et ouver le fichier select
aller jusq'as la ligne characters vous devrier y trouvé ca
kmf,stages/stage0.def
donc si vous vouler par exemple ajouter un perso regarder le nom exact du fichier def dans le dossier de votre perso
si il s'apelle spiderman vous devrier ensuite avoir ca
kmf,stages/stage0.def
spiderman,stages/stage0.def
vous aver comprit voila pour ls perso c'est simple plus quas testé le tout
mais vous aurer surement remarquer que le personnage spiderman a le meme stage que kung fou man voila comment y remedier
etape 1 : telharger le stage
etape deux le dezipper dans le dossier stage vous aurer deux ficher un *.def et un *.sff voila le stages est installé vous avec plus que a l'afecté a un personnage par exmeple reprenons spiderman voial ce que ca donne sie le stages s'apelle street
kmf,stages/stage0.def
spiderman,stages/street.def
pareile plus que a testé cool.gif

Vous aller ausi vous apercevoir tres vite du faible nombre de place pour vos personnage donc voici comment installé un nouvo screenpack qui vous permaiteras dans metre beucoup plus le screenpack le plsu gros est de 526 personnage imaginé le choix !! laugh.gif

explication:
etape 1 : quand vous deziper le fichier soit vous aver deux dossier data et font
la c'est facile vous placer tout les fichier du dossier data dans le dossier data de mugen confirmer le remplacement de tout les fichier et pareille les fichier du dossier font dans le dossier font mais attention le fichier select va etre remplacé donc penser avant de faire copier dans la partie charaters pour pourvoir remetre tout vos perso dans le nouvo fichier select siono faut tout retaper moi je vous conseile de changer de screenpack et ensuite d'installer des personnage c plus cimple
2 eme cas de figure vous aver tout les fichier en vrac la vous meter tout les fichier fnt dans le dossier font de mugen et ensuite si il y'en as ce qui est rare des fichier *.mid ou *.mp3 la dans le dossier music confirmer toujour le remplacement des fichier et tout le reste dans le dossier data voial c pas plsu dure que ca .
Vous souhaiter faire une capture d'ecran rein de plus simple vous apuyer sur f12 et elle se placeras dansle dossier ou il y a l'executable mugen elle sont au format pcx donc si vous aver window imaging les lira sans probleme

Si vous vouler d'otre tutos plein de site sont a votre disposition voila a mon avis le meilleur
le meileur site sur mugen !

Si vous aver des probleme lors de l'sintalation des perso ect n'hésiter pas a laisser des message sur le forum c fait pour ca laugh.gif

bon voici quelque capture d'écran de moi qui joue c'etait ce matin
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

ET bien sur n'oublier pas de dl mugen
telecharger le ici

Voila pour mugen et je suis a votre disposition pour toute remarque ou pb sur mugen
cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif

Modifié par ModMan, 17 juillet 2003 - 20:09.


#3 ModMan

ModMan

    INTEL IS DEAD !!!!

  • Membres
  • PipPipPip
  • 172 messages
  • Location:Bellevile sur Loire

Posté 17 juillet 2003 - 16:12

en voila'otre
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

sur les capture je suis le mec en bleu contre le vert et spiderman voila c tout shifty.gif

#4 Yoz

Yoz

    The_Shade_of_Darkness

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 780 messages
  • Location:Moustier s/S
  • Interests:Etre avec celle que j'aime
  • Nom de publication:Youri Lebrun

Posté 17 juillet 2003 - 18:11

bah moi comme je t'ai dit j suis un fan, ca me botte grave de bosser dessus et ca sera qu'a partir du 18 aout voir meme plutot 24 car j fais cor une lan ;-)

#5 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 17 juillet 2003 - 18:43

ayé ca devient une drogue !! lol
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#6 ModMan

ModMan

    INTEL IS DEAD !!!!

  • Membres
  • PipPipPip
  • 172 messages
  • Location:Bellevile sur Loire

Posté 17 juillet 2003 - 19:11

tu connaisais sarkgo toi mugen?

#7 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 17 juillet 2003 - 19:59

euh c t pas l'inverse ? llolol , j'en avais entendu parler mais g jamais essayé !
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#8 ModMan

ModMan

    INTEL IS DEAD !!!!

  • Membres
  • PipPipPip
  • 172 messages
  • Location:Bellevile sur Loire

Posté 17 juillet 2003 - 20:06

bas dl le tout de suite aler on se depeche laugh.gif

#9 ModMan

ModMan

    INTEL IS DEAD !!!!

  • Membres
  • PipPipPip
  • 172 messages
  • Location:Bellevile sur Loire

Posté 17 juillet 2003 - 20:08

y'as une erreur dsl liser ca tout de suite en faitre entre le nol du perso et stage faut enlever l'espace
kmf, stages bidule
faut que ce soit ca
kmf,stages bidule voial c tout dsl cool.gif

#10 ModMan

ModMan

    INTEL IS DEAD !!!!

  • Membres
  • PipPipPip
  • 172 messages
  • Location:Bellevile sur Loire

Posté 17 juillet 2003 - 20:10

voia de totue facon l'erue est coriger ne vous inqiété pas cool.gif

#11 Invité_Loak_*

Invité_Loak_*
  • Invités

Posté 03 avril 2006 - 08:45

moi j'ai un gros probleme quand je lance le jeu j'ai des graphismes affreux j'ai xp j'ai essayer ce qui était ecrit sur les sites aller dans video etc... et c'est toujours aussi moche on dirait qu'on est sur un super vieux pc alors peut tu m'aider stpl?

#12 Invité_Direct-Xion-Game_*

Invité_Direct-Xion-Game_*
  • Invités

Posté 11 juin 2006 - 20:05

Bonjour,

Je suis programeur amateur et je travaille sur le dévelloppement d'un moteur de jeux de combat en 2D, voici le site officiel de mon projet:

http://membres.lycos.fr/dkyoko/dxg.htm

Bonne journée.

#13 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 11 juin 2006 - 20:08

ca a l'air pas mal...
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#14 Invité_en passant_*

Invité_en passant_*
  • Invités

Posté 15 juillet 2006 - 11:29

CITATION(Loak @ 3 Apr 2006, 08:40) Voir le message

moi j'ai un gros probleme quand je lance le jeu j'ai des graphismes affreux j'ai xp j'ai essayer ce qui était ecrit sur les sites aller dans video etc... et c'est toujours aussi moche on dirait qu'on est sur un super vieux pc alors peut tu m'aider stpl?


DATA /fichier text mugen(ouvre avec le bloc note)==>trouve la ligne video et met le filtre 2




Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)