Aller au contenu


Photo

Ou Trouver Des Interupteur


8 réponses à ce sujet

#1 ModMan

ModMan

    INTEL IS DEAD !!!!

  • Membres
  • PipPipPip
  • 172 messages
  • Location:Bellevile sur Loire

Posté 13 juillet 2003 - 16:16

ou trouver des interupteur pour me fabriquer un baybus ca serait cool merci en 2 position car je vais le faire moi mem pluto que de foute 25 euros la dedans



#2 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 13 juillet 2003 - 16:45

www.conrad.com
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#3 Auxtron

Auxtron

    Seigneur du Dremel !

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 291 messages
  • Location:Toulouse
  • Interests:Le tuning PC, Watercooling, L'overclocking, ....

Posté 13 juillet 2003 - 17:19

tout a fait conrad ! ou sinon tu prend l'annuaire et tu recherche magasin d'electronique !
Ex- Webmaster :: Overmods ::
Chaumage en cours !
Tuning PC, Watercooling, Overclocking, Regroupement, ...

L'été arrivé, AMD cramé !

#4 Auxtron

Auxtron

    Seigneur du Dremel !

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 291 messages
  • Location:Toulouse
  • Interests:Le tuning PC, Watercooling, L'overclocking, ....

Posté 13 juillet 2003 - 17:24

Sache que chez conrad l'interrupteur coute plus de 2€, qu'il faut acheter les Diodes, les resistances et apres tout ca tu as les frais de port d'un minimum de 6€.

Donc fait le calcul mais je pense que ca coutera presque le meme prix hormis une qualité supperieur a sa propre baybus.

Mais bon tu as plus le je l'ai fais moi meme !
Ex- Webmaster :: Overmods ::
Chaumage en cours !
Tuning PC, Watercooling, Overclocking, Regroupement, ...

L'été arrivé, AMD cramé !

#5 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 13 juillet 2003 - 18:51

humm tu me diras si tu as recu ton pc demain ? hein aux !! (avec le lecteur cd en plus wink.gif )
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#6 ModMan

ModMan

    INTEL IS DEAD !!!!

  • Membres
  • PipPipPip
  • 172 messages
  • Location:Bellevile sur Loire

Posté 13 juillet 2003 - 19:34

juste un truc des diode j'en ais deux pour mon tapis de souris plexi qui est en prepa et aussi 4 pour le baybus tou ca vient d'un porjet de techno qui est nul a vhiez et en plus les diode je sais pas si je vais les metre tou de suite aller @+ et j'ais fait un calcul mon mod me coue 190 € et 290 € si j'achete un lcd mais je pense demander les piece les plus cher a noel mais soit sur que apres noel il seras fini ave mem le lcd peut etre @+ 56k.gif

#7 ModMan

ModMan

    INTEL IS DEAD !!!!

  • Membres
  • PipPipPip
  • 172 messages
  • Location:Bellevile sur Loire

Posté 13 juillet 2003 - 19:42

c clair conrad c chere donc j'irais voir a coté de chez moi c mieux

#8 Auxtron

Auxtron

    Seigneur du Dremel !

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 291 messages
  • Location:Toulouse
  • Interests:Le tuning PC, Watercooling, L'overclocking, ....

Posté 13 juillet 2003 - 20:20

Le pc est bien arrivé et ton lecteur de CD deja repeint !!! lol

Pour ce qui est des diodes regarde bien l'intensité et l'amperage. Et te plaint pas de la techno, j'aurai bien voulu en faire au moins une fois dans mes etudes !

Lol mais pour les lcd ne les achetes pas comme ca dans un mag, prend ce qui ne sont pas monter dans un magasin d'electronique ca coute bien moins cher, puis tu fais le montage et voila !
Ex- Webmaster :: Overmods ::
Chaumage en cours !
Tuning PC, Watercooling, Overclocking, Regroupement, ...

L'été arrivé, AMD cramé !

#9 ModMan

ModMan

    INTEL IS DEAD !!!!

  • Membres
  • PipPipPip
  • 172 messages
  • Location:Bellevile sur Loire

Posté 13 juillet 2003 - 21:43

tu voit pour l'electronique je me demerde bien tu voit mais les lcd ca je connait pas donc vut que ces mes parent uqi vont payer c pas garve ou si tu peut me montrer un shmé de lcd caserais cool merci



Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)