Aller au contenu


Aide Cdrom


21 réponses à ce sujet

#1 Invité_arkabal_*

Invité_arkabal_*
  • Invités

Posté 29 avril 2003 - 17:58

je souhaite brancher un cdrom provenant d'un pc portable compaq mais je ne sais pas comment faire les branchement, alors si quelqu'un avait une idée ce serait cool........


merci sad.gif



#2 rider

rider

    Maître Forumeur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 608 messages

Posté 29 avril 2003 - 19:31

attrape le lecteur par le cable, fait le tourner au dessus de ta tete et ouvre la main, si tu fait confiance a la gravité, ca devrait marcher !!!

Modifié par rider, 29 avril 2003 - 19:31.


#3 Yoz

Yoz

    The_Shade_of_Darkness

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 780 messages
  • Location:Moustier s/S
  • Interests:Etre avec celle que j'aime
  • Nom de publication:Youri Lebrun

Posté 29 avril 2003 - 19:36

ptdr non franchement dsl j sais pas non plus on m a jms laisse charcuter un portable tongue.gif

#4 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 29 avril 2003 - 21:06

Y'a moyen SK m'a dit, il passera sur le forum pour essayer de donner une réponse.

PS : ptdr rider biggrin.gif
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#5 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 29 avril 2003 - 21:46

tu veux brancher un cdrom de portable sur un pc de bureau a ce que j'ai compris ?
ton lecteur de CD est foutu comment ?(pcmcia ?com?interne?)
Si c'est un pcmcia je sais qu'il y a des adapteurs qui existe , j'avais voulut foutre un modem pcmcia sur un pc de bureau mais j'ai jamais trouvé qq1 qui en vendait ! pour le brancher en com rien de plus facile ... et si il est interne ca depend de quand il date ton portable ? car si il est vieux laisse beton tu vas t'emmerder et si il est recent suffit de recup le synopsis de la fiche et faire ton adaptateur ! wink.gif
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#6 rider

rider

    Maître Forumeur

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 608 messages

Posté 29 avril 2003 - 22:02

sinon tu branche ca comme tu peux et tu fait confiance a microsoft pour le plug & pray (play pardon)

#7 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 29 avril 2003 - 22:05

LOl chui éclaté pour le pray laugh.gif trop fort !
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#8 Invité_arkabal_*

Invité_arkabal_*
  • Invités

Posté 30 avril 2003 - 14:32

c un cdrom de portable interne (petite prise de env 2m de large sur 5mm de haut)
g vu un adaptateur sur un site americain mais je ne trouve pas en france!

#9 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 30 avril 2003 - 14:37

je supposte que tu voulais dire 2 cm... blbl.gif
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#10 Invité_arkabal_*

Invité_arkabal_*
  • Invités

Posté 30 avril 2003 - 14:42

oui pardon......
toute mes excuses

#11 Invité_arkabal_*

Invité_arkabal_*
  • Invités

Posté 30 avril 2003 - 14:51

voila le site americain...

voila le site americain ou g vu le fameux adaptateur

#12 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 30 avril 2003 - 16:16

l'url était tronquée à cause de la barre hotmail qui y était tongue.gif

http://www.bixnet.co...tslimcdtod.html voilà
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#13 Auxtron

Auxtron

    Seigneur du Dremel !

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 291 messages
  • Location:Toulouse
  • Interests:Le tuning PC, Watercooling, L'overclocking, ....

Posté 30 avril 2003 - 19:06

QUOTE
si tu fait confiance a la gravité, ca devrait marcher !!!

C'est pas du brice de nice ça ? lol
le matin j'aime casser le vent ca me purifie !

bon ok je sors smiley_331.gif
Ex- Webmaster :: Overmods ::
Chaumage en cours !
Tuning PC, Watercooling, Overclocking, Regroupement, ...

L'été arrivé, AMD cramé !

#14 skargo2000

skargo2000

    THE SK ADMINISTRATOR !!

  • Groupe InfoMods
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 294 messages
  • Gender:Male
  • Location:La rochelle (enfin ds le coin)
  • Interests:Informatique , les tutures (tuning et tt et tt) , musique (la belle sono avec un cré bon son !), l'electronique et plein d'autre truc !ma copinette LUCIE !! <== c'est mon namoureuse ! :D
  • Nom de publication:Michaël Quiquerez

Posté 30 avril 2003 - 19:34

pk tu veux foutre un lecteur de cd de portable sur une pc fixe ?? tu as pas de sous sous pr t'en acheter un normal ?lol laugh.gif
OUEBMASTER et Administrateur :: INFOMODS ::
INFOMODS POWAAAAAAAA

#15 Invité_arkabal_*

Invité_arkabal_*
  • Invités

Posté 30 avril 2003 - 22:54

c pour mon prochain mod!! et ce sera pas une tour....



Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)