Aller au contenu


Photo

Bouton Allumage Pc


7 réponses à ce sujet

#1 bugs94140

bugs94140

    Nouveau membre

  • Membres
  • Pip
  • 6 messages

Posté 07 décembre 2003 - 17:26

je viens de finir mon boitier plexi home-made, et les boutons de power et reset ne sont pas a mon gout.
je voulais vous demandez si on pouvais mettre n'importe quel boutons en remplacement.
parceque j'ai vu que sur les boutons que j'ai maintenant il y a plusieurs pattes qui sortent alors que sur un bouton acheté dans le commerce il n'y en a que deux.
merci d'avance biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif



#2 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 07 décembre 2003 - 17:45

moi j'ai jms changé les bouton je saurais pas t'aider, mais j'pense que yoz ou skargo vont pouvoir t'aider... Et les autres accros au tuning wink.gif
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#3 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 07 décembre 2003 - 21:36

bon, je rentre pas dans la categorie citée par neo, mais je peux qand meme te repondre vu mes bonnes connaissance en electronique.

tu peux mettre n'mporte quelle bouton pour le reset ou power qu ai deux pin et y doivent pas etre comme un nterrupeteur, c'est a dire, pas deux position possible ! autrmeent dit encore : comme tu appuye dessus, et que tu lache, l doit revenr a sa position d'origine ...

si ya plus que deux pin a tes bouton, c'est qu'l permet des couper deux source de tension (pour un 4 pin) en meme temps par exemple ... rien de plus ou encore, s ya trois pin, c'est comme un switch, soit la sortie est pin 2, sot en pin 3 !

comprendo ?
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#4 bugs94140

bugs94140

    Nouveau membre

  • Membres
  • Pip
  • 6 messages

Posté 07 décembre 2003 - 22:38

daccord j'ai compris en fait y me faut un bouton qui revient tout seul a sa positin d'origine pour pas réteindre le pc direct apres l'allumage et je n'ai besoin d'avoir que 2pin un pour mettre en route et un de masse y me reste plus qu'a en trouver un beau merci a vous deux neo et yoda

#5 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 07 décembre 2003 - 22:50

ben, vi, c'est pas plus compliqué que cela ...
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#6 neo

neo

    Rédacteur en chef

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 136 messages
  • Gender:Male
  • Location:Bruxelles
  • Interests:Internet, cinéma, musique, ... Mais surtout passer du temps avec celle que j'aime...
  • Nom de publication:Michaël Mulkens

Posté 07 décembre 2003 - 23:33

chapeau yoda, explication nette et précise wink.gif
N'oublie jamais, la cuillère n'existe pas !!!

#7 yoda

yoda

    ce n'est que moi ...

  • Membres
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 865 messages
  • Location:Waterloo

Posté 08 décembre 2003 - 06:35

explicaton nette et precise ... ben eu tu trouve ?

moi a vot place, j'aurais pas capté grand chose ...
quelle galere pour installer sa souris sous linux, alors que sous
windows, on double-clique sur un .exe et c'est fini ...

des howto's en tout genre, traduit et pas traduit : The Linux Documentation Project

#8 lepirlouit

lepirlouit

    le Pirlouit de la bd johan et pirlouit

  • Membres
  • PipPipPipPipPip
  • 523 messages
  • Location:Brussegem
  • Interests:j'aime bien tout:<br>faire du roller<br>du cerf volant<br>et l'ordi bien sur!!!

Posté 16 décembre 2003 - 15:01

moi j'ai pas bien comprit pour les 6 pins mais bon c pas grave
en effet pour allumer le pc on peu le faire avec une bête père de 6o pour mettre en contact 2 pins de la cm
:::::==--==((Le Pirlouit))==--==::::::



Répondre à ce sujet



  


0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)